萬八鍋物 | 彰化北斗庭園火鍋,石頭火鍋、壽喜燒、銅盤烤肉選擇多元,不吃肉圓改吃火鍋

萬八鍋物北斗火鍋02

萬八鍋物 是北斗人氣庭園火鍋,提供日式鍋物、石頭火鍋到銅盤烤肉等等,時下流行的爆蛤蛤銅盤烤肉,在萬八鍋物也看的到。萬八火鍋 用餐環境古色古香,門口有庭園造景和免費超大停車場。逛完田尾花市後,不想吃肉圓、高麗菜飯,那就來萬八吃火鍋吧。

萬八鍋物

[the_ad id=”71387″]

萬八鍋物 在哪裡

逛完田尾公路花園後,按照慣例又來北斗吃美食小吃,彰化北斗美食超多,有北斗肉圓、高麗菜飯、鍋貼和麵線等等,吃久了當然想換換口味。

萬八鍋物 在北斗中山路一段旁,是通往溪州的必經道路。來萬八用餐不用擔心停車問題,店家有提供免費超大停車場。省去找車位的麻煩。

萬八鍋物北斗火鍋01

萬八鍋物 門口有庭園造景,可以感受到店家用心布置,當天晚餐時段前來用餐且飄著細雨,不然這區還滿好拍照。

萬八鍋物北斗火鍋03

萬八鍋物 用餐環境

萬八用餐環境古色古香,以2人桌和四人桌為主,後方有半開放式包廂,整體座位數相當多,適合家族旅遊或是公司聚餐。

萬八鍋物北斗火鍋06

用餐尖峰時段人潮絡繹不絕,建議事先訂位以免現場等候

萬八鍋物北斗火鍋21

萬八鍋物 菜單 價目表

萬八提供各式鍋物,湯底的選擇更是多元,不想吃火鍋的人也能考慮銅盤烤肉系列。

萬八鍋物北斗火鍋04

萬八對自己家湯底很有信心,湯底不使用化學濃縮粉調製的字體都特別放大,深怕客人看不清楚啊!

萬八鍋物北斗火鍋05

醬料區有沙茶、醬油、辣椒、白蘿蔔泥等

萬八鍋物北斗火鍋07

飲料自助區、醬料自助

飲料提供紅茶和無糖檸檬水,微甜的紅茶可以加點無糖檸檬水享用,更解膩。

萬八鍋物北斗火鍋08

梅花豬肉鍋、霜降牛肉鍋、銅盤烤肉

餐點上桌速度比預期快很多,沒幾分鐘的時間就全數上桌囉!

萬八鍋物北斗火鍋16

萬八鍋物北斗火鍋17

萬八鍋物沒有時下流行的自助吧蔬食區,菜盤蔬菜份量種類不少,有高麗菜、米血、金針菇、豆腐、蝦子、蛤蠣和火鍋料等等。

萬八鍋物北斗火鍋09

萬八鍋物北斗火鍋10

其中一鍋換成南瓜湯底,南瓜湯頭濃郁,店家加入了起司增加湯頭的鹹香,喜歡喝南瓜濃湯的人可以嘗鮮。

萬八鍋物北斗火鍋11

基本款梅花豬肉約莫十來片,整體油花分布中等,入口帶有肉汁。

萬八鍋物北斗火鍋13

萬八鍋物 霜降牛肉鍋

霜降牛肉鍋的肉量十足,以不用400元的價格就能吃到霜降牛肉鍋,CP值還不錯

萬八鍋物北斗火鍋14

萬八鍋物 銅盤烤肉

銅盤烤肉上桌時很有儀式感,火鍋料的菜盤鋪在銅盤外圍,需加入高湯煮滾即可享用。

萬八鍋物北斗火鍋18

點選銅盤烤肉有額外贈送沾醬與泡菜,韓式泡菜單吃就很下飯。

萬八鍋物北斗火鍋12

萬八鍋物北斗火鍋19

喜歡吃肉的人,建議將銅盤烤肉肉量升級,吃起來更過癮。銅盤烤肉已經事先醃製過,烤熟單吃就很夠味。

萬八鍋物北斗火鍋15

萬八鍋物 餐後甜點

有 飛機餅、小美冰淇淋、烏梅冰沙、百香冰沙、熱飲無糖茶。好久沒有看到小美冰淇淋了,當然首選它。

萬八鍋物北斗火鍋20

萬八鍋物在北斗中山路旁,不管是要上北斗交流道或是逛完田尾花市來這用餐都很方便,餐點菜盤豐盛且肉量多,喜歡吃火鍋的人,下次來北斗不想吃肉圓、高麗菜飯等美食小吃,那來吃個火鍋也是不錯的選擇。

晨曦食光 | 北斗大份量早午餐藏身鄉間豪宅中

北斗早午餐,晨曦食光,晨曦食光菜單,晨曦食光價格,晨曦食光停車,彰化早午餐,田尾美食,彰化美食,北斗美食,北斗咖啡廳,晨曦時光,田尾早午餐

勾叄珈琲 | 田尾花園公路旁的潔白系咖啡廳

田尾咖啡,北斗咖啡廳,彰化咖啡,彰化美食,彰化甜點,田尾花市,勾叄珈琲

佳昌多肉 | 彰化田尾多肉專賣店

佳昌多肉.田尾多肉02

萬八鍋物 店家資訊

地址:彰化縣北斗鎮中山路一段275號

電話:04 888 3513

營業時間:星期一~星期五 11:00–13:30, 17:00–21:00、星期六 日 11:00–21:00

備註:免收服務費、有停車場


[the_ad id=”70895″]


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:38

[註]文章內容由網站niniandblue授權提供(原文連結)

關於作者「niniandblue

人生很短暫,記憶容易遺失,紀錄是讓美好留下的一種方式,所以我們認真生活認真玩樂,用心體驗人生,nini and blue希望未來能夠放心愉快地環遊世界。 有關美食。旅遊。住宿或其他邀約都歡迎來信[email protected]