桃園美食|在地人推薦「老地方客家菜」近國道3號大溪交流道旁

北上回程路上不知道吃什麼好?室友建議桃園有家客家菜不錯,而且在交流道旁邊,我看了一下google評價頗高,不少人推薦!那就走吧~因為停車場有段距離,所以讓Helen姊跟友人先進餐廳等,我們去停車。

封面.jpg

基本每道菜可以依人數的多寡選擇要點小份、中份或大份,這點還蠻特別,用餐空間1-3層設有電梯,爬樓梯不方便及推娃娃車的都不用擔心,店家整個很貼心餒

白飯跟熱茶是無限供應,在旁邊要自己去裝唷~

 

歡迎來找我與我分享美食及好玩的地方唷

FB-2.png  IG.png

脆皮油雞(小)$250

有金桔醬可以搭配的油雞,我不愛那個金桔醬的味道,所以個人認為單吃就好,肉質不會太老,還蠻好咬的,但是跟以前吃過的油雞味道不一樣幾乎每桌都有點,有來可以吃看看。

老地方客家菜_201030_1.jpg

 

高麗菜(中)$200

高麗菜很脆又清甜,調味適中,在整桌重口味的菜色中,會覺得有他真好!!只是價格….不太討喜。

老地方客家菜_201030_2.jpg

 

苦瓜鹹蛋(小)$210

我是個不吃苦瓜的人,除非他不苦(不要揍我)既期待又怕受傷害的心情吃了一口,這個我可以!!不會苦,鹹蛋也處理的很好沒有腥味,算是目前吃過的苦瓜鹹蛋裡最好吃的,只是略油。

老地方客家菜_201030_3.jpg

 

客家小炒(小)$250

豬肉是含有肥肉的那種,全部拿去炸之後再爆炒,有特殊香氣,豆乾不錯,我覺得比一般熱炒店好吃,Helen姊覺得普通。

老地方客家菜_201030_4.jpg

 

梅干扣肉(5片肉)$230

我看很多人推這道,但他沒深得我心,所以不會特別驚艷,表現中規中矩,沒有特別的記憶點,適合配飯吃,不然會過鹹。

老地方客家菜_201030_5.jpg

 

糖醋鱸魚(中)$370

鱸魚蠻新鮮的,炸的外酥內嫩再用番茄醬汁調味,吃起來酸酸甜甜不會因為是炸的覺得膩,還蠻開胃,M跟友人不知不覺吃了好幾碗飯。

老地方客家菜_201030_6.jpg

整體來說調味較重也偏油,需要配白飯一起吃,價格偏中上不算便宜!不過上菜速度快一下子菜都上齊了,我們一共4人用餐,點了6道菜大部份點的是小份,到現在讓我最難忘的是苦瓜鹹蛋。

老地方客家菜_201030_0.jpg

另外,店內冷氣超強,前往用餐記得帶件外套!

店家/景點資訊

  • 店家名稱:老地方客家菜
  • 所在地址:桃園市大溪區員林路一段489號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 11:00-21:00
  • 店家電話:03-3906863


交通資訊


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:11

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://anita.tw
  • 投稿文章:66篇