台北美食|小巨蛋周邊「阿福號」真材實料的三明治專門店.寵物友善餐廳

某日友人說想去吃一家號稱台北市最好吃的三明治!?想知道是不是真的那麼厲害?所以我們約了假日前往一探究竟,從捷運南京復興站5號出口走約5分鐘,就可以看見在巷弄中的阿福號,也可以選擇從捷運台北小巨蛋站2號過來,一樣是約5分鐘路程。

封面2.png

歡迎來找我與我分享美食及好玩的地方唷!

FB-2.png IG.png

阿福號剛好在2站捷運站中間!就看自己的習慣跟方便囉~

阿福號-7.png

這個奇妙的木門光是用推的進不去唷!需要壓一下門鎖才能開,我們研究了一下才打開 哈哈。

阿福號-12.png

店的旁邊有一面彩繪牆,喜歡拍照的可以在這裡留下美麗的身影。

阿福號-6.png

阿福號是2015年從攤車起家,堅持不使用半成品的加工物,提供健康的三明治給消費者,一直默默的到現在有這間店面。

阿福號-9.png

現在店內有輪盤小遊戲可以玩

阿福號-13.png

狗狗好可愛喔~莫名的療癒耶!

阿福號-15.png

櫃台上的三明治方便趕時間的顧客,可以拿了就走不用久候。

阿福號-17.png

 

阿福號外帶菜單

阿福號-16.png

 

用餐環境

店內簡約大方的裝潢風格配上美好的陽光,讓人有種放鬆的感覺!最喜歡這一排靠窗的座位,可以好好享受陽光。

阿福號-8.png

大長桌很適合三五好友聚會在這談天說地!!

阿福號-14.png

內用坐座位蠻多的,不管是一個人前往用餐還是跟朋友一起都蠻適合。

阿福號-11.png

除了窗戶旁,我也好喜歡這面牆。

阿福號-1.png

這裡是寵物友善餐廳,不少人會帶心愛的毛小孩來用餐,餐具、水都是自助式有需要的自己拿取,我們出門都會自備餐具所以就沒有拿。

阿福號-10.png

太多口味不知道怎麼選擇?我跟M決定吃總匯,一次滿足兩種口味的概念!

 

滿福(印度雞、青醬雞)$105 C餐(胡麻豬肉沙拉、飲品)$100

三明治光是焦焦的烤色就很誘人,青醬雞肉醃製入味肉質不會柴,搭配生菜後很清爽,兩三口就吃下肚還意猶未盡!印度雞有淡淡的咖哩香,表現中規中矩,青醬雞比較對我們的胃,我們加$20升級鮮奶茶,喝起來頗順口屬茶味較重的奶茶是我愛的那種,胡麻豬肉沙拉用的是豬排肉配上生菜,豬排肉口感像肉乾,個人比較喜歡嫩一點。

阿福號-2.png

 

米饅頭套餐$250

配菜5選3(鹽烤時蔬、風味薯塊、胡麻豬肉沙拉、菠菜烘蛋、煎烤醃製雞肉)

我們選鹽烤時蔬、菠菜烘蛋、煎烤醃製雞肉,飲品選豆漿,米饅頭是用台東當地池上米製作,饅頭裡面還有米粒,吃起來是甜的,很特別!

黃色吃得出有薑黃的味道,紅色好像是藜麥,最後一個吃不出來 哈,菠菜烘蛋頗嫩裡面還有玉米筍,是我們最喜歡的一道,煎烤醃製雞肉口感略乾稍可惜,時蔬剛好可以解膩。

阿福號-3.png

阿福號的三明治使用的生菜比外面店家都多,有幫大家顧好均衡飲食喔~

阿福號-5.png

*此篇為合作邀約,內文皆為安妮塔真實體驗心得店家並無干涉。*

店家/景點資訊

  • 店家名稱:阿福號三明治專門店
  • 所在地址:台北市松山區敦化北路60巷19號1樓
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 07:00-15:00
  • 店家電話:02-27977456


交通資訊


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://anita.tw
  • 投稿文章:66篇