宅配美食|幸福的滋味「Jezeto Café法式花果酥」送禮也超有面子

認識我的人都知道我有在玩烘培,讓家人吃得健康又安心是最基本的堅持,Jezeto Café法式花果酥吸引我的地方是「無添加防腐劑、香精、色素、當日手工現做」,甜點好吃的秘訣在於材料,所以對於選材非常堅持的我,在購買食品時會注意成分表上的內容。

封面.png

 

這次的禮盒是16入花果酥,裡面分別是8個法式鳳梨酥及8個法式玫瑰酥,雖然在官網上已經看過包裝,但收到禮盒時還是被這個優雅的包裝驚豔。

法式花果酥2.png

 

歡迎來找我與我分享美食及好玩的地方唷!

FB-2.png IG.png

 

法式花果酥禮盒(16入)$1080

法式花果酥1.png

禮盒中會附上小卡片,上面會清楚標示成分、過敏原及保存方式

法式花果酥7.png

 

法式鳳梨酥(8入)

選用台灣在地土鳳梨與法式餅皮結合,沒想到蹦出了新滋味!鬆軟的外皮包覆著甜而不膩的土鳳梨夾心,酸度略顯低、吃的到鳳梨纖維但不會卡牙縫,與印象中的土鳳梨酥有那麼點相似,但又不完全相同,M喜歡這款法式鳳梨酥,整體吃起來不會太酸或太硬,蠻適合給長輩吃,再配上現泡的茶會很棒。

法式花果酥5.png

 

法式玫瑰酥(8入)

酥脆的外皮咬下後天然的玫瑰香氣會漸漸從口中散開,添加蔓越莓乾的夾心略微酸甜,我很喜歡這樣的搭配,很有層次的甜點,有種迷人的風味越嚼越香,一口接一口不會膩!!一下小心就吃完一個,即便夾心裡有添加麥芽糖也不會感覺到黏牙,所以牙口不好的人也不用擔心。

法式花果酥3.png

玫瑰一直給人很浪漫的感覺,充滿濃濃的愛意,送這個給喜歡的女孩告白好像是個不錯的選擇,Jezeto Café的甜點吃得出他們對於選材的堅持與用心,兩款法式酥的餅皮保水度很夠,所以吃起來不會感覺到很乾,細細品嚐可以發現許多小細節,官網上除了法式花果酥還有蛋糕可以選購,對抹茶控來說抹茶千層也好誘人啊!!有機會再來試試,低甜度的甜點是現在多數年輕人喜愛的,希望Jezeto Café將這份熱誠一直保持下去。

法式花果酥6.png

如果喜歡玫瑰香氣,也喜歡美X社玫瑰飲品,那一定要試試法式玫瑰酥,如果喜歡土鳳梨的風味,但又不想要太酸,那一定要試試法式鳳梨酥。

我跟Helen姐喜歡酸甜的玫瑰酥,M則喜歡土鳳梨酥,表現出色的2款甜點有各自的擁護者,要不是家裡沒有茶杯組不能讓我假掰一下,不然真想來個法式下午茶約會,因為疫情不能出門在家偶爾也可以來點浪漫,還好現在有許多宅配美食可以送到家,熱紅茶搭配法式花果酥,放首爵士樂,看著窗外灑進來的陽光也是種享受。

法式花果酥4.png

 

*此篇為合作邀約,內文皆為安妮塔真實體驗心得店家並無干涉。*

 

Jezeto Café

官網:https://www.jetezocafe.com/

臉書:https://www.facebook.com/jetezo.cafe


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://anita.tw
  • 投稿文章:66篇