台北美食|小資約會首選|大口吃牛肉的好地方「水牛城美式炭烤牛排」沒有重組肉只有原塊牛肉

本次用餐時間為5月疫情尚未爆發前,沒錯….因為3級警戒全面禁止內用,牛排就是要去現場吃才好吃,所以我延後到疫情穩定發!會知道這家餐廳是因為某天Helen姊吃完飯,回來就一直稱讚水牛城的炭烤牛排有多好吃!?要我們趕快找一天去吃看看!剛好紀念日快到了跟M討論後決定就是吃水牛城。

封面.png

從古亭捷運站6號出口走約3分鐘即可到達水牛城美式炭烤牛排。

 

水牛城美式炭烤牛排資訊

營業時間:週一到週三17:30-22:00、週四至週日 11:30-15:00、17:30-22:00

電話:02-23517633

地址:台北市中正區杭州南路二段94號

Line ID : @buffalosteak

 

歡迎來找我與我分享美食及好玩的地方唷

FB-2.png  IG.png

周末中午到訪店外已經有人在排隊等候,店內除了已預約的座位還空著其他已坐滿,這時很慶幸自己有先訂位。

水牛城-9.png

水牛城-1.png

店內裝潢偏美式風格空間不大,座位區有1樓及2樓共2層,建議先預約再前往用餐才不會等太久。

水牛城-6.png

水牛城-7.png

 

水牛城的炭烤牛排可以單點,也有2-7人的分享餐,如果不想吃牛排還有漢堡可以選擇!

水牛城.jpg

(以上圖片來自水牛城美式炭烤牛排官網水牛城菜單

 

這裡是採自助式,不另收取服務費,點完餐之後調料及飲料都是自取,調料區除了各國醬料外還有店家特製生蒜醬、蒜頭、墨西哥辣椒…等,任君選擇。

水牛城-2.png

飲料區有熱飲及冷飲,冷飲有碳酸飲料、可爾必思及茉莉蜜茶,熱飲有熱咖啡、各種花茶茶包,每份套餐會給1個杯子裝飲料,可無限續杯但不能共杯。

水牛城-8.png

水牛城-4.png

水牛城-5.png

 

2人分享餐$1599 $1加購牛肉漢堡

裡面有美國肋眼牛排15oz、紐西蘭菲力12oz、沙拉、飲料、濃湯、麵包、甜點、北海道干貝4顆、海大蝦2隻,還有其他價位可以選擇,我們還加購一份牛肉漢堡。

 

濃湯、沙拉

濃湯的料給的不少有洋蔥、玉米粒、德國香腸、麵包丁,算是濃郁好喝的湯;沙拉的料有高麗菜絲、生菜、葡萄乾、洋蔥、小黃瓜、海草、黑豆,這樣的組合很特別第一次吃到,不會膩蠻清爽的。

水牛城-10.png

 

麵包

比較特別的是這裡不像其他牛排店用的是大蒜麵包、爆漿餐包、餐包,則是蔥花起士麵包,看到蔥花直接將整籃麵包推給M處理,據說是還不錯。

水牛城-12.png

 

美國肋眼牛排15oz 紐西蘭菲力12oz

牛排的熟度我們沒有特別選擇,直接讓店家決定他們最完美的熟度,炭燒香氣十足的紐西蘭菲力,肉很嫩單吃就很好吃不用調味,撒上玫瑰鹽後會提升到另一層次!美國肋眼牛排也是充滿迷人的炭燒香氣,肉質相較菲力較有咬勁但不會柴,M比較喜歡這種有口感的感覺,而牙口不好的我則是偏愛紐西蘭菲力。

水牛城-13.png

 

北海道干貝、海大蝦

雖然干貝的等級沒有到北海道生食級,烤過後吃起來清甜,海大蝦肉質彈牙算是好吃的蝦。

水牛城-14.png

 

雙重乳酪6盎司牛肉堡$1元加購

我們被這盤震撼到!!原以為$1加購的牛肉漢堡可能會很小一個,結果除了漢堡很大之外還有附薯條!!!!我開始擔心老闆….你有賺錢嗎?

因為雙人分享餐的份量就很多,肚子裝不下這份我們打包回家,裡面有洋蔥及生菜,除了少了啾西的肉汁,冷掉的漢堡一樣吃的到炭烤香很好吃,下次我要現場吃這個牛肉漢堡。

水牛城-11.png

 

甜點

飯後甜點是提拉米蘇,跟牛排相比遜色許多所以我也只有淺嚐,但畢竟水牛城不是甜點專賣店不能要求太多啦!

水牛城-15.png

吃完就知道為什麼Helen姊那麼稱讚水牛城,他們使用的是美國、紐西蘭、日本的上等優質牛肉,吃得出用的是原塊牛肉再利用炭烤技術,讓愛吃牛排的饕客品嚐出牛肉的鮮甜,重點是價格親民,小資族不用花太錢也可以好好享受優質牛肉。回家路上一直回味那迷人的炭烤香,已經跟M討論下次什麼時候再來吃水牛城?

店家/景點資訊

  • 店家名稱:水牛城美式炭烤牛排-古亭店
  • 所在地址:台北市中正區杭州南路二段94號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 11:30-22:00
  • 店家電話:02-23517633
  • 備註資訊:
    14:30-17:30休息
    週一至週三中午不營業


交通資訊


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://anita.tw
  • 投稿文章:90篇