花蓮美食|當季水果限定.清爽無負擔冰淇淋「慕然五十」

這天到花蓮市區天氣有點熱,想說找家店休息順便散熱,剛好看到附近有家使用當季水果、低脂、低糖、無添加香料的冰淇淋店「慕然五十」,旁邊有收費停車場,不用在路邊繞半天找位置。

冰淇淋,慕然五十

冰淇淋,慕然五十

慕然五十資訊

營業時間:週四至週二13:30-21:00
公休日:週三
電話:03-8330603
地址:花蓮縣花蓮市節約街23號
臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063692870200

慕然五十菜單

慕然五十冰淇淋基底有豆漿、鮮奶或全素3種,除了開心果口味一律$50/球,餅乾要另加$10元。

冰淇淋,慕然五十

冰淇淋,慕然五十

冰淇淋,慕然五十

慕然五十環境

店內的裝潢走簡約風,一共有三桌,旁邊有一櫃公仔應該是老闆的收藏品。

冰淇淋,慕然五十

冰淇淋,慕然五十

冰淇淋,慕然五十

紅心芭樂$50

紅心芭樂的基底是豆漿,芭樂味蠻香濃,是清爽型的冰淇淋,感覺不到豆漿的存在,怕豆味的可以試試,對於愛吃水果的我來說,這個口味必點啦!

冰淇淋,慕然五十

海鹽香草$50

海鹽香草的基底是鮮奶,肉眼可以看到一顆顆香草籽,吃第一口時會被他的甜度嚇到!!牛奶糖的味道散去後餘味帶點鹹,奇怪的是雖然甜但會讓人一直想吃。

冰淇淋,慕然五十

巧克力$50

巧克力的基底是鮮奶,味道有點像生巧克力,感覺可可濃度蠻高,巧克力控可以點,整體甜度不算太高,只是不知為什麼吃的時候腦海浮現布朗尼蛋糕?

冰淇淋,慕然五十

芝麻$50

芝麻是全素的,蔬食者可以放心吃,芝麻超級濃郁,香氣完全不輸米森芝麻粉,連2歲小孩都搶著吃,不過甜度對我來說有點高,朋友覺得這樣很剛好。

冰淇淋,慕然五十

4個大人、1個小孩很快就消滅四球冰淇淋,這次沒吃到百香果跟抹茶,有點小遺憾。

冰淇淋,慕然五十

慕然五十使用的材料感覺有挑選過,不馬虎吃得出真材實料,吃起來不會膩,喜歡成份單純無添加的我們蠻喜歡。

店家/景點資訊

  • 店家名稱:慕然五十
  • 所在地址:花蓮縣花蓮市節約街23號
  • 營業時間:日 一 二 四 五 六 13:30-21:00
  • 店家電話:038330603


交通資訊


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]