樹林興仁夜市|御品香正宗重慶麻辣鍋,每次味道都不太一樣

樹林興仁夜市開幕時就有「御品香正宗重慶麻辣鍋」,幾年過去後周遭的攤位換了N次他依然在,雖然不是最好吃的麻辣臭豆腐,但神奇的是每次來興仁夜市逛一圈後還是會來吃,每次吃味道都不同?這次吃完讓我產生懷疑,希望水準能恢復到一開始,不然客源會漸漸流失。

御品香正宗重慶麻辣鍋

御品香正宗重慶麻辣鍋資訊

樹林旗艦店

營業時間:週三五六日17:00-24:00
公休日:週一二四
店家電話:0963135931
所在地址:新北市樹林區保安街二段70號(C9-10、D9-10攤位)
支付方式:現金
官方網站:https://www.royalspicy.com.tw/

———————–✂—————————

桃園八德總店

營業時間:週二五六日17:00-24:00
公休日:週一三四
店家電話:0963135931
所在地址:桃園市八德區長興路46號(E33-36、D33-36)

御品香正宗重慶麻辣鍋菜單

御品香主要販售的是重慶麻辣鍋、麻辣腸旺臭豆腐、麻辣臭豆腐、麻辣腸旺鴨血、麻辣鴨血、麻辣臭豆腐鴨血,辣度可以調整,不辣、小辣、中辣、大辣,也有賣炸的臭豆腐,每桌幾乎都會有一碗麻辣系列,還可以加王子麵或冬粉,價位落在$60-165之間,沒有低消限制。

御品香正宗重慶麻辣鍋

御品香正宗重慶麻辣鍋環境

夜市的用餐空間是敞開式,御品香雖然有兩個攤位,但每次來幾乎都是坐滿滿,還好大家吃完就走不會等很久就有位子,翻桌率蠻高的,算是樹林興仁夜市裡生意不錯的攤位,因為沒有禁外食,不少人會買帶其他攤的過來吃。

御品香正宗重慶麻辣鍋

麻辣臭豆腐 鴨血$90

臭豆腐是有孔洞的那種,咬下去是鬆軟口感,鴨血軟Q,湯頭不死鹹,小辣的辣度溫和,是大眾能接受的口味,可惜缺少”麻”,也有可能是我個人愛花椒才覺得不夠,但這個絕不是正宗重慶麻辣鍋的味道,幾次到訪發現味道每況愈下,不知道是不是換人經營?

御品香正宗重慶麻辣鍋

御品香正宗重慶麻辣鍋

御品香正宗重慶麻辣鍋

酥炸臭豆腐$60

他們家的炸臭豆腐是先切成小塊再拿去炸,每塊豆腐都炸到很酥,脆皮派的人會喜歡,我會搭配泡菜一起吃才不會太乾,台式泡菜清爽剛好可以解膩,比較特別的是醬汁是醬油膏 蒜蓉,而不是常見的蒜泥,喜歡蒜味重的人可能會稍嫌不夠。

御品香正宗重慶麻辣鍋

御品香正宗重慶麻辣鍋

御品香正宗重慶麻辣鍋

泡菜的量給的不多,愛吃泡菜的可以直接加點。

御品香正宗重慶麻辣鍋

這家吃過好幾次,每次間隔有半年以上,從一開始覺得味道不錯,到這次吃完我們也不會想回訪,讓我不經懷疑為什麼我會吃他?但還是要記錄避免我忘記。

店家/景點資訊

  • 店家名稱:御品香正宗重慶麻辣鍋
  • 所在地址:臺灣新北市樹林區保安街二段70號(C9-10、D9-10攤位)
  • 營業時間:日 三 四 五 六 17:00-24:00
  • 店家電話:0963135931
  • 備註資訊:
    樹林興仁夜市


交通資訊

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]