Marcus老倉庫內湖店,美式塗鴉工業風,經典早午餐、美式漢堡、義大利麵餐點多元化,基本飲品無限暢飲

老倉庫位在內湖區瑞光路上,門口看起來小小進去卻別有洞天,早午餐全日供應、美式漢堡、義大利麵、燉飯、沙拉等,多元化的餐點隨你挑,套餐飲品紅茶、奶茶、咖啡、軟性飲料無限暢飲,蠻適合約好姊妹吃飯順便閒話家常。

老倉庫

Marcus老倉庫內湖店資訊

營業時間:10:00-16:00、17:00-21:30
店家電話:0226581777
所在地址:台北市內湖區瑞光路583巷25號1樓
交通方式:捷運西湖站2號出口步行3分鐘
支付方式:現金、Linepay、街口支付、全支付
訂位方式:電話訂位
臉書粉絲:https://www.facebook.com/Marcus.warehouse2

內湖店用餐環境

老倉庫工業風的裝潢,牆上有美式風格的塗鴉,還蠻喜歡這樣的風格,座位是4-8人桌,空間寬敞舒適,沒有吵雜的感覺讓人很自在,蠻適合多人聚會。

老倉庫

老倉庫

老倉庫

老倉庫

醬料、奶精球、糖分別擺放在門口及裡面的櫃子上,需要的可以自己拿。

老倉庫

老倉庫內湖店菜單

老倉庫的餐點很多元有經典早午餐、蛋捲早午餐、美式漢堡、義大利麵、主廚燉飯、兒童餐、木盆生菜沙拉、私房開胃菜、巧達濃湯、帕瑪森麵包、啤酒、飲品、咖啡、慢磨果汁、茶、氣泡水等,每個品項裡有很多選擇,低消每個人一個餐點、基本飲品無限暢飲、客滿時用餐限時兩小時、另收10%服務費,價位落在$50-510之間。

線上菜單

老倉庫

(以上圖片來自老倉庫臉書)

培根雞肉大凱薩$330

培根雞肉大凱薩裡面有生菜、小番茄、雞肉片、培根、麵包丁,凱薩醬會直接拌到生菜裡面,若不想要沙拉醬可以選擇不要或是另外附,雞肉片雙面煎過口感略乾些,培根煎到脆脆,酥脆的麵包丁增加口感,拌在一起吃還不錯,雖然是凱薩醬但不會感覺膩比例抓的剛好。

老倉庫

老倉庫

水牛城辣雞翅$280

雞翅炸得比較乾柴有點像在吃肉乾,水牛城辣醬沒拌勻隨意淋上去的感覺,導致有的雞翅很多醬有的只有一些,醬汁的辣度大概是小辣,如果喝啤酒點這道會比較適合。

老倉庫

老倉庫

香蒜白酒蛤蠣麵$290

這盤是老弟點的,蛤蠣新鮮量給的足,蒜香、味道都蠻到位,唯一可惜麵芯偏軟些。

老倉庫

老倉庫

粉紅醬鮮蝦雞肉麵$300

粉紅醬是鮮奶油跟番茄醬汁混合,看起來很有食慾,蝦子算新鮮大約3隻左右,雞肉雙面煎再撒點香料調味,整體蒜香味濃郁,味道不錯只是吃多稍微感覺膩,可以搭配清爽的沙拉一起吃。

老倉庫

老倉庫

炒俗辣椒麻舒肥雞麵$350

炒俗辣這個名字真有趣,裡面有舒肥雞、綠花野菜、小番茄、香菇、鴻喜菇、蘆筍、青菜等,椒麻川味舒肥雞肉質蠻嫩的,蒜頭爆香很提味,蔬菜的量不少,整體清爽很對我的胃,辣度應該是小辣到中辣之間,對我來說還好但M先生覺得辣。

老倉庫

老倉庫

不少花椒粒依附在雞肉上,不愛花椒粒的M先生要撥乾淨才有辦法吃,我愛花椒就覺得還好。

老倉庫

老倉庫

升級A套餐$100

義大利麵升級A套餐有巧達濃湯、帕瑪森麵包、飲品,巧達濃湯奶味濃郁裡面有幾個麵包丁,帕瑪森麵包扎實,比較特別的是老倉庫的飲品可以無限續杯但不能共飲,續杯只限基本飲品紅茶、奶茶、綠茶、咖啡、可樂、雪碧、每粒果等。

老倉庫

老倉庫

私房炸雞漢堡$380

私房炸雞漢堡有附基本飲品、薯條,漢堡皮烤得很酥,炸雞的外皮像餅乾一樣酥脆,咬下去裡面有汁,旁邊有生菜、酸黃瓜、洋蔥圈、甜椒,搭配一起吃比較不會膩,每個吃起來都是酥脆口感,應該叫他酥酥漢堡﹝喂~幫人家亂改名﹞。

老倉庫

剛出鍋的薯條外酥內軟很好吃。

老倉庫

老倉庫

下次應該會直接點老倉庫斯房炸雞。

老倉庫

老倉庫是看Google地圖找到的餐廳,當時看評價不錯,空間也寬敞就決定是他,義大利麵、私房炸雞、薯條、沙拉都不錯,週末到訪發現內湖街道空曠但老倉庫的人不少,有家庭聚餐也有朋友聚會,上網查才發現芝山、士林還有分店,有機會再試試其他餐點。

店家/景點資訊

  • 店家名稱:Marcus老倉庫內湖店
  • 所在地址:114臺灣台北市內湖區瑞光路583巷25號1樓
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 10:00-21:30
  • 店家電話:0226581777
  • 評價:★★★★
  • 備註資訊:
    16:00-17:00休息


交通資訊

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]