[住宿] 日本 福岡 博多站前 Comfort Hotel

久違兩年後再度來訪福岡,入住博多站前步行僅2分鐘的 Comfort Hotel。體驗上就是能住、整潔度佳的住宿空間。由於內部也長期沒有裝修,但住宿的人也多的情況下,所以服務上並不如他地新建物的東京東神田仙台站前等地的 Comfort Hotel。
choice-confort-hotels-japan-fukuoka-hakata-1


房型分享

房間

入住 Check In 採全自助式,櫃檯人員會親切的帶你操作,基本上就是掃描護照、確認金額、發卡三個步驟,接著你就會領到卡片和一張紙,告知你房號和一些注意事項(像是早餐用餐時間、Checkout 時間等 )
choice-confort-hotels-japan-fukuoka-hakata-2

搭乘電梯上樓,走過一段不短距離的長廊後,進入房間。唯一優點是該有的一樣不少、有保持乾淨,不過也就這樣了。整體房間有些偏灰暗,各式器具可見隨月痕跡。由於忘記拍攝照片了,就從官網上取照片,然後請自行腦中將其色彩飽和度降低約 30%,並給予相當程度的灰階,那大概就是你一踏入的實際感受。


早餐

早餐是位於一樓用餐,Checkout 時一樣使用自助式,插入卡片、繳費完即可離開。


基本資訊

入住日:2024 年 05 月 19 日
房型:1 Single Bed 標準房
電話: 81-92-431-1211
費用:基本房為每晚 80 美元左右
地址:2 Chome-1-1 Hakata Ekimae, Hakata Ward, Fukuoka, 812-0011, Japan

 


其他住宿分享

[blogimove-CPC-TAG=hotelselect-MODE=3]

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站地瓜大的飛翔旅程授權提供(原文連結)

關於作者「地瓜大的飛翔旅程

自助遊歷足跡橫跨亞歐美三洲,且取得日本航空高階會員JGC資格。現著力撰寫飛行體驗、旅遊觀察和留學心得。