巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序

巴黎機場接送|超nice的機場接送,完美接送程序

巴黎的治安實在有時候會讓人有點擔心,加上這一趟剛好遇上巴黎的交通罷工,直接就用機場接送解決交通問題!如果攜老帶小或行李龐大,建議在巴黎進出機場市區都用機場接送比較簡單也安全一些。這一趟的巴黎機場接送,我訂到很棒的司機,幾乎在一小時的接送時間中直接變成當地導遊了,超nice了。

👉巴黎機場接送及全世界機場接送,我都這裡訂:http://bit.ly/3GrJOjr

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序

一般傳統多數的機場接送,除非你有加價含舉牌接送(建議新手可以加價,比較不會找不到人),不然都是落地之後,你要自己打電話去找尋司機、然後確認你自己的停留位置、自己確認。但是這一位司機實在非常Nice,在我還在飛機上的時候,前一個晚上就傳了what’s app告訴我他的車子、以及他長什麼模樣的照片,然後叫我在12號門等他。

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序

另外一個大家在預約機場接送的時候,不知道到底要怎麼抓時間?如果你沒有特別寫時間,來接機的人通常會依照你的落地時間來接你,條件會寫明免費等候多久。但我建議落地的時候你一定要先打電話給司機說你落地了~

我自己習慣慢慢來,所以我都會抓航班落地往後的1.5小時,指定成為我要的接機時間。所以司機傳訊息來的時候,我覺得很安心,我也可以直接落地的時候傳訊息跟他說我目前的狀況,以免他跑票。

例如這一天我的新航是7:15落地,但我在訂機場接送的時候,我就是約9:30。但其實真正出來的時間大概是8:30,那我可以稍等一下沒問題。

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序  我領到行李出來之後,我在打個電話給司機,跟他說我已經在12號門了!他就說:「3分鐘之後我會出現!」因為已經有車號跟司機的照片,相認實在很簡單啊。 巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序 巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序 巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序

這個司機人真的超級超級好,不只車子很舒服,而且一路用英文跟我聊天,並且介紹他的家鄉是喬治亞,然後問我等等要去哪裡之類的。我自己覺得落地的疲憊有受到一些舒緩,我們也聊得很開心喔。

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序 巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序 巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序

會使用機場接送,是因為當天遇到了罷工,我想還是不要輕易地用大眾交通工具,加上我的行李也比較厚重,機場接送是相對簡單的。但事實上機場接送是讓我到東站可以搭乘德鐵前往德國!我自己覺得在預算以及安全都合理的思考下,反而是還不錯的選擇,也提供給有需要使用機場接送的人參考。

這一趟去完德國回程巴黎,因為剛好我也是從維也納回巴黎,也是直接預訂機場接送,雖然來得司機就不是原來這個,但是一樣都很專業。這一趟我使用了三趟機場接送,巴黎機場到東站、巴黎機場到市區、市區到巴黎機場。每一趟都很滿意喔。

 

 

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序
巴黎機場到市區機場接送(日期:12/4)

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序
市區到巴黎機場接送(日期:12/7)

 

👉巴黎機場接送及全世界機場接送,我都這裡訂:http://bit.ly/3GrJOjr

 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!

 

走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!

👉所有團購每週更新:https://linktr.ee/funnyshopinng

加入好友

加Line好友,最新好康、旅遊資訊不間斷:http://bit.ly/2wvryU4

 

巴黎機場接送推薦|超nice的機場接送,完美接送程序

 

不想加好友,但想收文章訊息選這裡:https://bit.ly/36LsBCE

 

 


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站走走停停,小燈泡在旅行授權提供(原文連結)

關於作者「走走停停,小燈泡在旅行

Difeny是個非常喜愛旅行的旅人, 除了國內旅行之外,足跡遍佈歐洲亞洲等20餘國,喜歡研究交通票券攻略,喜歡漫遊生活,喜歡思考。總覺得人生即是旅行,旅行即是人生,利用深度的文化思考文字,撰寫自己的旅行記錄。因為教養孩子,帶著孩子旅行,於是有著浪漫旅行教養觀,我們在旅行的路上,帶著孩子看世界。