ANA 雅加達

 

ANA 雅加達

BUG票出現在4/17下午左右,從美國機票社團狂推文發現,從ANA越南網站進去、在選擇從雅加達CGK機場飛往美洲的班機,中轉日本,商務艙最低可以買到一萬元台幣的來回機票。其中包含紐約、西雅圖、舊金山、洛杉磯等、甚至南美國家城市,都可以用一萬元買到商務艙,三萬元買到頭等艙艙等來回的機票。

👉越南版ANA:https://www.ana.co.jp/en/vn/

ANA 雅加達

訂票的網站是英文顯示的,這是後來我使用中文網站把訂位紀錄顯示出來。很多朋友不只買到頭等艙,還可以用高額一點的價格搭乘到新航等等的機種。整體來說,組合很多、Bug票可以買到的售票時間也長達12個小時之多,所以許多人會開始擔憂會不會 ANA會有不認帳的狀況?!

這就要等待後續了。建議台北到雅加達來回段,可以等到出發前確認沒問題再來思考該怎麼處理。但原則上,以亞洲區飛美洲區,可以用一萬元台幣買到商務艙,到底划不划算、怎麼飛可以不要太久之類等等這些事是不能想太久的。倒是也比較適合有時間、也有體力飛行的朋友。

粉絲回報,很多人買到暑假、雙十、2024過年的不錯票價,如果這個Bug機票認帳可飛的話,想必也是一場不錯的冒險紀錄了。

 

 

ANA 雅加達

ANA 雅加達

整體來說,光是亞洲非美洲的商務艙,能用7954000越南盾買到,一張來回亞洲美洲的商務艙,相當於10346台幣的價格,就算只是去搭飛機,都很愉快了。(這是一個飛機人的價值觀,討厭搭飛機的人就不在討論範圍了)

更棒的是對於有在累積哩程的朋友,22851的哩程數算是進帳非常多了。這個哩程數已經可以兌換日本來回機票了。

ANA 雅加達

 

ANA 雅加達 ANA 雅加達

不過對於新手來說,這個飛行就要思考到很多前後的問題,包括出發時間、外站的銜接、中轉的問題等等。

2023年最有誠意的一張Bug機票,我們就來等候看看是否認帳囉。

 

 

 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!

 

走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!

👉所有團購每週更新:https://linktr.ee/funnyshopinng

加入好友

加Line好友,最新好康、旅遊資訊不間斷:http://bit.ly/2wvryU4

 

ANA 雅加達

 

不想加好友,但想收文章訊息選這裡:https://bit.ly/36LsBCE

 

按讚加入粉絲團

[註]文章內容由網站走走停停,小燈泡在旅行授權提供(原文連結)

關於作者「走走停停,小燈泡在旅行

Difeny是個非常喜愛旅行的旅人, 除了國內旅行之外,足跡遍佈歐洲亞洲等20餘國,喜歡研究交通票券攻略,喜歡漫遊生活,喜歡思考。總覺得人生即是旅行,旅行即是人生,利用深度的文化思考文字,撰寫自己的旅行記錄。因為教養孩子,帶著孩子旅行,於是有著浪漫旅行教養觀,我們在旅行的路上,帶著孩子看世界。