前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

前世今生|對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

兩年前,我自己參與了Mahoya的「前世今生」,解釋了一些事、也順利了一些事(我的紀錄在這裡)。當時我們開玩笑跟豆哥說:「你要不要去看一下你的前世?」當時,豆哥還小,瑪林也說,小孩還不需要也不適合知道太多。

兩年過去,豆哥長大很多。今年的前世今生活動開始時,我們又轉頭問豆哥:「有興趣嗎?」

豆哥是亞斯伯格寶寶,後來合併過動以及注意力不集中。教養上,我們其實花了很大的氣力!但,在這些外顯的行為、以及被外界關注的特質之外,還是有一些未解以及未知。亞斯寶寶的不擅長社交、以及對於人的恐懼與害怕,甚至與人相處的困難,一直都是他的課題。這些靠著看醫生以及用藥,加上旅行的教養,豆哥其實短時間相處看不出來他的問題!但我們深深了解他的深度困難。當然,也有擔心未來的他~

其實今年後來我們是沒有很積極鼓勵豆哥去參與這個活動!不過瑪林忽然在上週說:「要不要看看他的亞斯是不是跟前世有關係?」瑪林是我的好朋友,近來我們也正在聊一些共同研發、或者是生命意義的事情!就連我在看覺醒的書,他也能看完一兩段馬上解釋給我聽。

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

很多事情是這麼巧合!本來豆哥今天要上爵士鼓課,再趕過去前世今生的下半場活動。不過,今天爵士鼓老師請假,我們可以從容地吃完午餐、一起享受了一下家庭感的在星巴克喝咖啡,然後散步到Mahoya去。

活動前要先淨身!也不能擦香水、戴瞳孔放大片等等。

我喜歡瑪林的原因,因為他講的是更高深的靈性!在我們修行的路上,應該有更深度的意義。很微妙的是,今天早上一起床我跟LULU表姐也聊到了一些有能力的人應該也要做的事!關於家人、關於能力、關於自己。

我身邊有很多很棒的人,都在時時刻刻提點我、提醒我,有能力的人該做的事。

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~ 前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

先用靈氣之門,打開自己的百會穴。這是Mahoya精油的特別之處。精油,是Mahoya、瑪林教大家跟自己也跟不同維度的仙佛們溝通的方式!但他的精油,質純,也有它的意義存在。所以我們也把這樣良心的好東西,資助在學校公益計畫–小樹苗當中!讓心情穩定、也教室氛圍祥和。

就連我自己的家裡,每天七台水氧機,精油也都是不間斷地在打著。就連我身上也都是戴著這樣的精油項鍊手鍊。我喜歡這些味道、也喜歡這樣的氛圍!

原因無他,好的味道、以及有能量的味道,值得一直常在我們身邊。

 

那天,我們笑說:「我們的鼻子已經被Mahoya給教好了!聞到化學的精油、或者臭的味道,都會很不舒服。

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

coco自己則在一旁玩了牌卡。她問學業!coco是個給自己超級大壓力的人,但她同時也有她的想知道!牌卡很有趣,三張牌卡出來就說:「妳是不是對自己有更高的期待、給自己太大的壓力?」

我知道很多人會說,這些有什麼好問的?前世知道了又會如何?現在會有什麼變化?

以前我也是這樣想的,但是自從我前年的前世今生之後,再加上去年靈氣之門活動的仙佛教我如何面對害怕(點這裡看紀錄),我做了很多不一樣的決定!當我知道過去我是誰,我更能知道未來我有如何的使命,去面對不一樣的情境、試著去幫助更多的人。

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

輪到豆哥上場,我一直知道!瑪林的功力不用懷疑,也不可能做假。她是我的超級好朋友,我們彼此忙、卻也關心、瞭解彼此。但是豆哥第一眼看著瑪林的眼睛,瑪林就笑了。這個時間點我對這個神職人員的轉譯者,是非常尊敬的,不能開玩笑。

瑪林第一句話說:「弟弟,因為你是第一次來這裡當人,所以你不會做人這件事。」

我心裡感到很納悶,不過嘴角失守笑了,偶爾我們會跟豆哥開玩笑說:「你大概不是人,所以思維跟普通人不太一樣!」但豆哥是個暖男這件事我一向都知道,他會為我倒一杯茶、會幫我留一片我愛的米血糕、昨天我沒睡好,他要出門上學前還轉頭跟我說:「我們出門,妳再回去睡,快點!」

豆哥的溫暖與善良,要懂他的人才知道。

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

瑪林說:「你是從冥王星來的首領,率領了很多軍隊!一次不小心被打落掉進了地球,才成為了人,因為你沒有當過人,所以對人這件事很陌生,這是你的課題。冥王星的顏色,都是灰色、藍色、綠色,所以你會選擇這些顏色!因為冥王星離太陽很遠,所以有一些溫暖跟熱情,是放在心頭裡的。」

然後瑪林繼續說:「因為冥王星這個星球的人,已經在六維度了!所以穿梭自如,道德以及技術也都高過於地球。所以豆哥你的電腦能力非常強,以後也會從事這個工作!」

我當下其實有個疑問,有一本書叫「火星上的人類學家」,講述的是幾種腦神經疾病病症的人的故事,包含自閉症。如果豆哥的亞斯特質,真的跟他來自冥王星有關,那很多事會不會變得能解釋?

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

當然,瑪林的靈力協助不只有如此!畢竟很多人會說:「說不定又是什麼怪力亂神!?」

但接下來,是一個不會說謊與造假的孩子,演不出來的。

瑪林對豆哥說:「今天有一個你的以前帶領的屬下來,過去你是一個首領、領著十個軍團!這些人一直在找你,好不容易透過今天找到你,他們在外頭、以及有幾個團在外太空看著你!你來這裡坐著,跟他們溝通一下,他們會保護你,在你有難的時候。」

我在後面,看著豆哥在擦眼淚,有點納悶。

瑪林說:「未來你離開這一世之後,你要記得你有一個在冥王星的家,那裡有你的爸爸媽媽、以及等你的軍團。但你要好好做,不然回不去。」

離開Mahoya之後,豆哥一直在研究冥王星,這孩子好像找到什麼似的,瘋狂地在探究這些東西。

回家路上豆哥忽然說:「麻嘛,我真的那一刻,看著外面的天空、閉起眼睛,眼淚一直掉一直掉。好像有人懂我的感覺。」

豆哥在理解人類的路上,一直是比較辛苦的,今天的前世今生,好像讓他找到了回家的路一樣,也釋懷了一些他的特質造成的困擾以及狀態!我自己學習特教,我知道他不會好,如果用地球人、現代的醫學標準來看的話!

我轉頭跟豆哥說:「如果你是冥王星人的特質,我們用地球人的標準叫你要符合我們的標準,是不是太過強人所難?」

豆哥笑一笑地說:「麻嘛,等我有能力會帶你去冥王星!我想我們會在那裡活得很開心!」

 

瑪林(英文名:Marling,1970年6月20日),本名鄭月綾,台灣命理專家;

平日潛心研究命理學、生肖、靈學,並致力於推廣台灣命理文化 。
俠女一般的氣度風格,擺脫傳統的用詞與規範,讓生活與命理的碰撞更為精彩,且時常協助陷入困境的人們消災解厄。
「Mahoya靈氣精油」創辦人、「小樹苗計畫」公益活動創辦人、「高雄市那瑪夏國小」兒童都市圓夢計畫贊助團團長、「Aroma空間設計養成學校」認定調香講師,2021年出版「精油之書~帶著前世記憶的精油魔法師」,內容結合節氣、風水與生肖的神秘力量,深受讀者喜愛。

⭕️聯繫瑪林:https://lin.ee/VhZXZW9

 

[blogimove-CPC-TAG=mahoya-MODE=4-POSTNUM=10-ORDERBY=title-ORDERTYPE=asc]

 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!

 

走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!

👉所有團購每週更新:https://linktr.ee/funnyshopinng

加入好友

加Line好友,最新好康、旅遊資訊不間斷:http://bit.ly/2wvryU4

 

前世今生|原來,他沒有成為過人~對於一個亞斯寶寶的提醒與解釋~

 

不想加好友,但想收文章訊息選這裡:https://bit.ly/36LsBCE

 

按讚加入粉絲團

[註]文章內容由網站走走停停,小燈泡在旅行授權提供(原文連結)

關於作者「走走停停,小燈泡在旅行

Difeny是個非常喜愛旅行的旅人, 除了國內旅行之外,足跡遍佈歐洲亞洲等20餘國,喜歡研究交通票券攻略,喜歡漫遊生活,喜歡思考。總覺得人生即是旅行,旅行即是人生,利用深度的文化思考文字,撰寫自己的旅行記錄。因為教養孩子,帶著孩子旅行,於是有著浪漫旅行教養觀,我們在旅行的路上,帶著孩子看世界。