進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區)

進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌

十月開始,又安排了一波緊鑼密鼓的花藝課程直到年底,首先登場的是期待已久、為期三堂、位於新北板橋的「椛塢記事」學習進階捧花課程,第一堂美式捧花才從自介開始,就讓人熱淚盈匡(雖然我自己也不知道同學講的哪一個點觸動了我…),這裡真的實在太棒了!對花藝有興趣的你,一定要讓自己來體驗一次!


|課程簡介|
是一系列與花朵建立信任關係的旅程,以雙手感受與花朵最美好的距離。
那種好似最親近花朵,卻又要學習疏離的創作,就是捧花帶給我們的感受。

|老師的話|
聽見大家的千呼萬喚,終於在2022開啟了第一次的連續課程,選擇捧花作為連續課程的第一章,是因為自己在花藝這條路上,花了最多汗與淚和手綁花相處。曾經我也是那位,握著手裡的花,望著他人的作品感到苦惱的女孩,捧花帶給我一次次的挫敗與驚喜,直至今日我也找到了和她的相處之道,並且很幸運地受到大家的喜愛。

因此,這堂課不僅僅是綁好捧花這麼容易,更會有一系列關於花藝師與捧花養成的故事,歡迎大家一起來感受花握在手裡的獨特感受,並聽聽我特別的花藝成長故事。

▼同班同學們的美式捧花進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌(每次都很喜歡欣賞同班同學的捧花,每個人真的都會有不一樣的編排!超酷!)

當時的我是個只綁過兩次捧花的小白,看了介紹後便詢問老師…

我:「自己只綁過幾次螺旋腳,不知道直接上進階會不會影響其他同學進度?」

孟:「若有上過花藝課,對綁花束有基本認知,我覺得是可以的,我把課程的時間拉得比一般來的長,就是希望大家都能有時間讓我協助幫忙並更加的了解課程內容,所以我覺得可以嘗試看看~或許會有點吃力,但我會特別關照沒問題(啾咪),不用太擔心!」

▼新北市板橋區「椛塢記事」進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌

超好笑,當時提早到先開車探個路,居然完全忽略了店面!

進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌

挑高式的一樓店面,不論長寬高都讓人覺得很舒適~

進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌

而且老師超級隨和,一進去就和我們說到處都可以走動、拍照,誰擋著你就移開完全沒關係!

我心中默默地把這裡定位成一間有內涵的網美花藝教室,每個角落我都好喜歡!都是我的菜!

進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌 進階捧花課程分享 | 椛塢記事。藝術系美式捧花,這裡不只綁花,還是個療癒心靈的空間♥(新北板橋區) @林飛比。玩美誌

我的座位左右兩邊都好美,害我上課一直分心的轉頭往旁邊看。

 

 

 

 

 

 

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之課程皆由本人親自體驗過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;課程內容經由官方(老師)或產品所載而後轉述不具有任何宣傳或教導,每個人使用習慣、體驗狀況不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]