專櫃按摩霜推薦 | SUQQU。晶采立體按摩霜,早上消水腫只要三分鐘!

 

第一次體驗SUQQU-晶采立體按摩霜是在前年的預購會,當時邀約的櫃姐說有按摩可以體驗,立馬二話不說就約了去了!沒想到和媽媽兩個人一試驚為天人的成主顧,立刻一人一組帶回家敷起來~!


之前工作時常在老師的工作室裡發現一組又一組的按摩霜,常常會有不同的美編把瓶身設計的美美的,有時候也會有不同的口味;當時只覺得這些產品可能很普通,所以才被老師一組又一組的堆疊在倉庫裡…

直到我在預購會上體驗過那套按摩後…才覺得怎麼與他相見恨晚呢!

 

200g/$3,850,另有100g/$2,300

 

SUQQU獨創「顏筋按摩」號稱只要三分鐘就能帶來緊緻輪廓線條、消水腫與紅潤氣色,官方建議「敷臉10-15分鐘、按摩3-5分鐘」,一般日常可以在按摩後▸▸洗澡▸▸沖掉▸▸保養,天天使用,臉部淋巴排毒效果會更好;真的沒時間時也可以在早上厚敷個三分鐘就能達到提亮與保濕。

顏筋按摩對於臉部肌膚的訴求:

  1. 下垂線條,改善阻塞的淋巴所引起的鬆弛與浮腫
  2. 臉部暗沈,促進血液循環來恢復明亮膚色
  3. 毛孔護理,改善老化的水滴形毛孔(這個我是不大相信)

總之的總之就是這款按摩霜除了能當作臉部按摩的媒介外,也是一罐高保濕的面膜,按摩有保濕、厚敷也保濕,日常、急救兩相宜的化妝桌必備款。

 

以下為參考

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。

TG訂閱34
TG讚0

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜wisheskiller@gmail.com

  • 電子郵件:wisheskiller@gmail.com
  • 網站網址:https://wisheskiller.com/
  • 投稿文章:106篇