專櫃染眉膏推薦 | ADDICTION。自然立癮定色染眉膏,立體眉就靠你了!

 

自從愛上kaibeauty飛長睫毛膏之後,我就很喜歡在畫完眉毛後使用睫毛膏收尾,畫好的眉毛 染眉膏真的分外立體、分外讓人很著迷;看到日本專櫃ADDICTION染眉膏刷頭設計纖細小巧,讓我忍不住想買來試試看是否能取代睫毛膏的使用…


▼使用睫毛膏刷出來的毛流感專櫃染眉膏推薦 | ADDICTION。自然立癮定色染眉膏,立體眉就靠你了! @林飛比。玩美誌

黑色的飛長睫毛膏搭配咖啡色眉筆畫出來的底色會分外的拉出毛流感,特別有種英氣感!

不過有時候穿著比較秀氣,會覺得刷這樣的眉毛稍微有點不搭;啊~其實後來kaibeauty飛長款有出咖啡色睫毛膏,刷出來的感覺沒那麼分明,想要自然有精神的效果也不錯!

不過畢竟睫毛膏就好好用在睫毛上,我還是喜歡不同部分使用專屬產品,畢竟柔軟的眉毛也不需要那麼強的塑形力…

 

 

3.5ml/$830

 

 

 

 

 

 

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://wisheskiller.com/
  • 投稿文章:134篇