韓式花藝課程分享 | 自然風格捧花,豐富草花感@拍照、戶外婚禮都適用~

 

之前參加的韓式捧花課當時,端詳過四種花型後覺得自己最屬意的應該算是「自然風格捧花」(好啦,其實瀑布也挺喜歡的),除了有滿滿的花材之外,還會有構成自然風感的葉材、偏寬的花型感覺也隨意、率性些,讓我很是喜歡!

不同老師的配花,成就不同的花束,一起來看看我今天綁的捧花吧!


在看我今天綁的捧花前,先來分享一下歐美和韓國在自然捧花上創作的些微差異。

▼歐美自然風格捧花韓式花藝課程分享 | 自然風格捧花,豐富草花感@拍照、戶外婚禮都適用~ @林飛比。玩美誌翻拍自Pinterest: style me pretty

歐美自然風格捧花在花材選擇上都屬於比較多塊狀、空間配置上比較集中、葉材分佈於較外側(偏少),尺寸不用多說的就是比亞洲版大上1/3吧(我自己猜想)。

▼韓式自然風格捧花韓式花藝課程分享 | 自然風格捧花,豐富草花感@拍照、戶外婚禮都適用~ @林飛比。玩美誌翻拍自instagram: keira fleur

韓式自然風格捧花在花材們的空間配置就看得出比較多層次感、會穿插一些碎花、葉材也比歐美的多一些,大小通常是30-40cm左右。

韓式花藝課程分享 | 自然風格捧花,豐富草花感@拍照、戶外婚禮都適用~ @林飛比。玩美誌 翻拍自datelier flower報名打樣作品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之課程皆由本人親自體驗過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;課程內容經由官方(老師)或產品所載而後轉述不具有任何宣傳或教導,每個人使用習慣、體驗狀況不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://wisheskiller.com/
  • 投稿文章:164篇