開架睫毛膏推薦 | 美咖 MKUP。狠大眼睫毛膏,根根分明如角蛋白

 

只要用了一款好用的睫毛膏,就會比鐵粉還鐵的死心踏地一直用,若不是停產等外來因素,基本上我是不太會更換品牌!這次在臉書看到紫星星的分享,刷出來的質感像燙過角蛋白一樣漂亮,讓我決定給美咖MKUP 狠大眼睫毛膏一次奪位的機會!


其實睫毛膏要抗暈染除了產品好之外,自己也是要做點打底功哦!(最尾段分享)

 

2.8g/$380,共兩色

包裝的概念貌似來自於長睫毛的長頸鹿,主打「極致纖長、根根分明不結塊、超強抗暈、捲翹不軟塌」,寫文章的時候才發現原來還出了咖啡色,不過我對咖啡色睫毛膏實在沒勁兒(可能比較適合眼睛想走柔和路線人用),很需要眼神的眼睛們還是選黑色使用比較有效果!

 

刷頭是2.5mm的奈米微距設計,膏體的纖長定型技術能夠將睫毛360°包覆,除了輕盈抗暈膏體、防水薄膜劑,同時也添加了一些美容液:何首烏萃取、微晶蠟、甘油等等,以上資訊取自於官網介紹。

以前很愛在臉書上看美咖的各種實測,覺得他們真的是卯起來再拼各種抗暈染、防水,後來好像是對於他們當時主打的美顏霜頗有微詞,才慢慢地不看他們的產品…不過這次的睫毛膏真的是有讓我驚艷到!

剛收到時我試用的方式是「睫毛夾搭配睫毛膏」使用,夾翹的睫毛刷上MKUP狠大眼睫毛膏真的是讓我驚為天人:刷頭一次取出的量就超級剛好沒毛病、一整天都不暈染、細小的刷頭把睫毛從頭到腳都照顧得好好,從底部刷豈會有微眼線感同時也有濃密感,眼頭到眼尾都能很精緻的包覆到睫毛膏,而且真的沒有結塊蟑螂腳,精緻的像角蛋白睫毛一樣!

但~缺點是沒有無重力飛長來的持久的捲翹,所以決定再試試「燙睫毛器 睫毛膏」!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:27

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://wisheskiller.com/
  • 投稿文章:159篇