新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,[email protected]就能預約!

新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

我跟了好幾年、還一起當過運動夥伴的的正妹美甲師,終於在新北市板橋區找到了落腳的地方~美甲店面風格很素淨,是我最喜歡的白色系!新北市的朋友們真的有福了,正在尋覓優秀美甲師的大家,一起進來看看我的分享吧!


新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

丹粼是位在板橋車站附近,除了騎車的人稍微不太方便,住在附近或是遠一點搭捷運的人和開車的人都算很方便;我當天是開車,算蠻幸運的,很快就得到一個停車格(心)

附近嚴格說起來沒什麼吃的店面,咖啡館倒是有,還有一間我之前發漏過的花藝店,雖然不算是在正熱鬧區,但是我蠻喜歡這條小街上的氛圍,感覺很舒服又安靜,做保養、光療時能夠得到片刻寧靜的放鬆。

▼丹粼店內的陳設分享新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌 新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌 新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌 新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌 新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

Ivy的光療造型我都覺得很強!我個人最最最喜歡的是「暈染」!

新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌 新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

「美甲區」明亮中很有舒適的居家感,椅子坐起來算舒服(這點超重要!)。

新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

廁所乾枯的吊鐘樹在光影的搭配下超好拍,大家去的時候記得躲到廁所好好拍!

▼當天在Danlin Nails salon的光療材料新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌 新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

記得第一次給Ivy做光療時,我在她前美甲店的ig上找了張喜歡的作品,一拿給她看時,她呵呵笑的說:「這就是我做的啦~」。

▼當天的暈染光療作品新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

我對於Ivy光透型美甲的設計真的超喜歡!夏天的時候總能創作出各式各樣透底的暈染光療,在炎熱的氣候裡,多少帶來一些簡單、清爽的無負擔甲面,還有還有,她每次都能滿足我喜歡超薄的光療甲面,讓我做完光療後還是能保有一些原始假面的輕鬆感~

個人覺得色塊、漸層等等是一個美甲師的基本功,如果會小塗鴉、線條拉得筆直,那功夫就更上一層樓,再如果能夠暈染出那種虛無飄渺的境界,就真的hen厲害!畢竟要將許多顏色或素材無違和的融合在一起,是需要有一定的美感,不然就會想是一團胡亂搞得壓色,坊間很多可愛光療,但是藝術系光療才真的高啊!

如果你喜歡那種無邊無際、不與人撞造型的美術系光療,那就要試試看暈染!

更多作品瀏覽請上ig搜尋:「丹粼」 orDanlin.Nails


新北市板橋區美甲推薦 | 丹粼 Danlin nails salon。光療暈染唯一指定,LINE@就能預約! @林飛比。玩美誌

看完了環境與作品,接著來講一下我也很喜歡的預約模式,只要加入官方LINE之後,就能很清楚的預約自己想要的日期、時段,同時也能在預約時就大概知道預算,最欣賞這種把價格通通透明化的店家,不用害羞的在當天要一項一項問價格或是離開前才發現要付一筆鉅額光療。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之體驗皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]