【2022 MAC 美妝週年慶】超持妝零暗沈定妝噴霧、超顯白水光煥膚露、雙色口袋修容盤,小小買一波~

 

週年慶前剛好收到MAC FIX 超持妝零暗沈定妝噴霧的電子宣傳,問了一下熟識的櫃姐後…想說在這口罩時代還未解禁時買來試用看看,結果就又順便地被「雙色修容盤」、「稍顯白水光煥膚露」給燒到…那就試用看看吧~


其實我本身對M.A.C 的產品沒啥興趣,除了刷具偶爾會買,彩妝品已經好幾年沒買過了…

超顯白水光煥膚露,妝前溫和保濕

 

辣妹櫃姐說:『這個我也想推薦給你,雖然我們是彩妝專櫃,但這系列的保養我覺得很有感覺,雖然不是抗老除皺 但基本的保濕亮白跟肌膚穩定的效果我覺得很有感!』

接著再說:『他是精華型的化妝水,我肌膚過敏或是換季敏感都會濕敷,然後平常我會用化妝棉全臉擦拭,它可以透過擦拭的動作把臉上多餘的顆粒感穩定消除(我自己用到第三個禮拜就很有感)。』

肌膚一直以來都算是穩定,除了有幾年可能因為外在壓力和雷射醫美的關係不太正常,其餘多數的時間裡都是蠻乖的膚質,所以對我來說這罐的使用定位只是放在「妝前保濕使用」(btw,我早上不擦夜間保養品,僅化妝水至多乳液),所以其他效果就參考櫃姐的回饋囉~

 

MAC超顯白水光煥膚露質地偏水乳液狀,不過擦拭到肌膚上是蠻水潤、無黏感,保濕度也挺好的,取代面膜的妝前濕敷也很舒服,味道稍微香了點,但尚可接受。

雙色口袋修容盤,小巧時尚 隨身修容

 

缺貨半年之久、MAC最有名的「鼻影omega」 「打亮double glam」,附一支刷子。

▼超用心櫃姐示範圖【2022 MAC 美妝週年慶】超持妝零暗沈定妝噴霧、超顯白水光煥膚露、雙色口袋修容盤,小小買一波~ @林飛比。玩美誌 圖片來源:南京新光,請指名「芳芳」

 

FIX 超持久零暗沈定妝噴霧,

 

 


另外題外話推薦對MAC有興趣的朋友可以到南京新光找芳芳,她算是一個蠻實際、負責而且很用心的櫃姐,會很仔細地教你使用(遠距拍照片或影片),不過度推銷,所以即使她轉換品牌,我也還是會想支持她~

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]