專櫃粉餅推薦 | SUQQU。晶采光透水凝粉餅,隨身攜帶奶油光(順便分享光艷粉餅)

 

十月初滑ig看到SUQQU又出了底妝產品:晶采光透水凝粉餅,由於艷澤粉霜艷澤粉底液效果對我而言實在太好了,所以看到攜帶型奶油光推出時…當然要立刻收編它!


啊哈哈,對於氣墊這類的商品,其實能不買盒我就會只買蕊,外觀什麼的對我來說一點都不重要,內容物好用就好了~大家就想像艷澤粉霜壓扁版,就是晶采光透水凝粉餅的包裝了。

 

粉蕊11g/$2,100、外盒$800

本來以為晶采光透水凝粉餅是艷澤粉霜的衍生版,不過只是因為它們很相似(確實是很像粉霜壓縮版),所以一開始會看到這兩樣商品被放在一起分享。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:35

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]