專櫃粉底推薦 | MAC。超持妝無瑕粉底液 #N18,讓我眼睛一亮的驚豔底妝!

專櫃粉底推薦 | MAC。超持妝無瑕粉底液 #N18,讓我眼睛一亮的驚豔底妝! @林飛比。玩美誌

沒想到我常年忽略的彩妝專櫃品牌:MAC超持妝無瑕粉底液,竟是如此好用的底妝產品!!我真的是太失禮了(笑)!時至今日我才懂它的好,趕快~趕快~為了今年夏天先買起來放!


專櫃粉底推薦 | MAC。超持妝無瑕粉底液 #N18,讓我眼睛一亮的驚豔底妝! @林飛比。玩美誌30ml/$1,700

MAC粉底原裝是開放式瓶口,可以自行選擇要不要裝上壓頭(but why?)

這次購買中最滿意的就屬他們的包裝,一目瞭然,清楚明瞭(讚讚)!

▼超持妝無瑕粉底液質地專櫃粉底推薦 | MAC。超持妝無瑕粉底液 #N18,讓我眼睛一亮的驚豔底妝! @林飛比。玩美誌 專櫃粉底推薦 | MAC。超持妝無瑕粉底液 #N18,讓我眼睛一亮的驚豔底妝! @林飛比。玩美誌

我記得初初將粉底液抹在臉上時,就讓我覺得「噢唷」很讚欸,好滑順~大概是因為看到「持妝」二字會讓我有點先入「略乾」的印象,不過超持妝無瑕粉底完全沒有這樣的感受!

專櫃粉底推薦 | MAC。超持妝無瑕粉底液 #N18,讓我眼睛一亮的驚豔底妝! @林飛比。玩美誌

超級好延展的滑順質地讓我有些出乎的驚豔,搭配MAC#125粉底刷更是給力的快速完妝,粉底質感是我目前手邊有的粉底中數一數二滿意的!

遮瑕在上一層時算一般自然,局部再疊加使用已經是我覺得很中上等級的程度;粉底顏色我也覺得調配得很漂亮,照片中雖然與脖子稍有色差,但實際上眼睛看起來算是蠻融合一致的,我可以給過;保濕上在12月剛變冷時使用,我的混合偏乾肌在局部(嘴角、法令紋附近)到了下午會開始覺得有些乾,不過大致上和一些較有紋路區域都是很友善的表現。

基本的持妝度已經很不錯了,當然再加上包材很爛(笑)定妝噴霧自然是更好!

 

 

打完收工。
喜歡分享請不吝嗇幫我按讚、分享,謝謝你~啦 : )


文章內容之產品皆由本人親自試用過後的使用心得(非商業性質),僅供參考無推銷廣告之意;產品的成分與功效引述於官方或產品所載不等於宣稱具有任何療效及功效;每個人使用習慣、體質與膚質都不同實際效果依每人體驗為主。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站wisheskiller授權提供(原文連結)

關於作者「wisheskiller

說話老實又跟不上潮流節奏、熱愛敗家和分享、 遊走在彩妝造型、美食旅遊 花花世界的美 梳化服務、推廣合作等相關工作事宜[email protected]