【失敗,好滋味】

貝大小姐:今天有家企業買賣的仲介公司找我們耶…

瑞餚姐:找我們衝啥小?

貝大小姐:聽說有人要買我們公司耶…

瑞餚姐:買我們?誰這麼有眼光?但是要買我們公司要很有「栽刁」耶…

貝大小姐:仲介公司說:做不到產業前三大就賣掉吧!

瑞餚姐:看甚麼角度阿,我們是部落客裡前三大雞歪的,這樣他賣得掉,我認他為我的媽媽桑!

【失敗,好滋味】 @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

失敗,好滋味

企業買賣可以讓買方企業快速升級,同時也肯定賣方投入的專業與長期的經營的經驗累積,但買賣雙方攻防之間總會有放話左右股價、公司內外帳技術調整、假買賣之名行商業間諜之實,買方與賣方都有值得注意與經營的細節,才能避免買貴了、

買錯了,或是賣給理念不合的人,糟蹋了自己多年的心血,產業若沒能做到前三大就考慮賣掉吧!


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG

  • 電子郵件:[email protected]
  • 網站網址:https://beri201314.com
  • 投稿文章:562篇