【失敗,好滋味】相信自己你會越努力越好運!

瑞餚姐:走跳江湖若沒有學過厚黑學,真的很吃虧!

貝大小姐:千算萬算,再會算計,也算不過所有人,一山還有一山高,你不累嗎?

瑞餚姐:算計別人比較快樂,被人算計又累又慘又悶又氣,你選哪一個?

貝大小姐:我都不選,我選擇留著初心,相信天公疼憨人

瑞餚姐:你沒聽過人善被人騎嗎?

貝大小姐:齁~哪是馬!介紹另一位總是充滿正能量的動物:傻笑鱷魚,讓傻笑鱷魚的創作者鱷魚先生告訴你,他與傻笑鱷魚的傻故事!

【失敗,好滋味】相信自己你會越努力越好運! @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

失敗,好滋味

闖蕩江湖真的需要厚黑學嗎?傻笑鱷魚的創作者帶著樂觀不後悔的勇氣,開始他的文創創業人生,揹著房租與車貸,梭哈當年存款,一股熱情卻慘賠收場,就像他自己創造的正能量主角傻笑鱷魚一樣,咬住夢想不輕易鬆口,谷底翻身多少次都沒關係,以復興產業為己任的他,萬萬沒想到在前面的竟是一場官司,他真的能夠越努力越好運嗎?


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG