【誰,教會我的一件事】性產業工作者,教會我的一件事feat. 性產業勞動者權益推動協會 李昀岳小鳥

瑞餚姐:哎~~~~唷,哎~~~唷,

貝大小姐:你牙齒痛喔,哎哎叫什麼鬼啦…

瑞餚姐:哎唷…癢啊….

貝大小姐:哪裡癢,我幫你抓抓!

瑞餚姐:不是你能抓的地方,哇金罵没尢,癢得要死,我想找人解決,我不想上交友網站,又不想要有感情牽扯、又想要是天菜…怎麼辦啊…

貝大小姐:我來推薦性產業勞動者權益推動協會成員小鳥來幫你止癢!

【誰,教會我的一件事】性產業工作者,教會我的一件事feat. 性產業勞動者權益推動協會 李昀岳小鳥 @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

誰,教會我的一件事

一個古老的產業發展至今,消費者與工作者之間如何保障彼此的權利與義務?一定是無市場競爭力的人才需要性消費、或是才必須從事性工作嗎?婚姻一定得保障關係中的性需求嗎?性需求若可以委外會不會讓關係更好呢?一定要做到甚麼樣的程度才算是良好的性能力與性互動嗎?聽聽性產業勞動者權益推動協會成員小鳥所親身經歷的故事。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG