【失敗,好滋味】掌聲背後是堅毅的自律與謙遜feat. 銳帝渥藝術執行長 吳昇融

貝大小姐:我今天在路上遇到星探耶…

瑞餚姐:星探?都什麼時代了還有星探喔!他該不會跟你說你是台版渡邊植美吧:

貝大小姐:你怎麼知道,他真的這樣說耶,而且人家他還說我可是百年難得一見…

瑞餚姐:百年難得一見的練武奇才嗎?你怎麼這麼好騙啊?!

貝大小姐:你是在嫉妒我吧,人家是經紀公司耶,你看這是他名片,他還要馬上跟我約時間進攝影棚拍一堆宣傳照,開始幫我找試鏡的機會耶…

瑞餚姐:北七喔,你真的被騙了啦…我幫你介紹 銳帝渥藝術  執行長 吳昇融來幫你確認一下你是不是被騙了

【失敗,好滋味】掌聲背後是堅毅的自律與謙遜feat. 銳帝渥藝術執行長 吳昇融 @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

失敗,好滋味

你曾嚮往演藝事業或經紀事業嗎?藝人與經紀人兩個角色之間相互欺騙、詐騙、哄騙、責怪的新聞層出不窮,資深經紀人昇哥娓娓道來產業許多不為人知的辛苦訓練與高強度自制的案例,也藉著許多失敗的演藝、經紀故事,提醒網紅、網美、網帥們,前輩巨星受人尊敬的重要特質有哪些!


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG