【誰,教會我的一件事】國際商務溝通,教會我的一件事 feat. 宇暘科技 Kent

貝大小姐:日本客戶剛剛說他簽的一年合約,下半年可能無法執行!

瑞餚姐:他不是費用都確認沒問題嗎?

貝大小姐:他的問題不是沒錢,是下半年他不知道要做什麼?…

瑞餚姐:不是都幫他規畫好了嗎?怎麼會不知道呢?他底有沒有看合約啊?

貝大小姐:應該是他到底看不看得懂合約啊?我們到底要怎麼跟外國人做生意啊?!

瑞餚姐:總不能一直靠夫人去溝通吧,不是每個歪國人都有夫人耶,我們請教有多國商業溝通經驗的宇暘科技 專案經理 KENT,來分享各國外銷溝通經驗

【誰,教會我的一件事】國際商務溝通,教會我的一件事 feat. 宇暘科技 Kent @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

誰,教會我的一件事

跟著運輸車隊管理系統我們繞世界一圈,聽聽國際商務溝通的各種有趣故事,有從政又從商的菲律賓人、有海派的澳洲客人、有看似願意嘗試新事物卻又退卻的德國人、有高學歷黑道墨西哥老闆、還有令人難懂得印度式搖頭與點頭,跟世界各國的人如何可以做好朋友又做好生意呢?有哪些要注意的細節與原則呢?


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG