【誰,教會我的一件事】音樂療癒繪畫,教會我的一件事 feat. 瑪姬音樂工作室 Maggie

瑞餚姐:我畫好了!

貝大小姐:你畫什麼啊,這麼快,我都還沒下筆耶…

瑞餚姐:沒有指定題,不是正常發揮就行了嗎?

貝大小姐:沒有指定題才難耶…你畫這什麼鬼啦,難怪這麼快!

瑞餚姐:你有需要畫工筆畫嗎?又不是要拿出去比賽,不是只是請老師幫我們做分析嗎?

貝大小姐:好啦好啦,那先請老師幫你分析,才不會一直干擾我畫畫!我們歡迎瑪姬音樂工作室  Maggie!

【誰,教會我的一件事】音樂療癒繪畫,教會我的一件事 feat. 瑪姬音樂工作室 Maggie @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

誰,教會我的一件事

人不能只看外表!我們真的夠了解自己嗎?或者我們很想了解身邊的人嗎?有些話、有些事我們是否也會憋在心中成為傷痛與陰影呢?除了透過音樂可以療癒傷痛、也許可以透過繪畫讓我們的情緒找到出口,瑪姬老師可以透過音樂與繪畫看見我們及關心的親友們內心沒有說出口的問題與渴望,也能幫助我們透過這樣的療癒成為更好的人。


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG