【誰,教會我的一件事】西藏天珠買賣,教會我的一件事 feat. 阿爾森

瑞餚姐:你看,有個網友賣我這串天珠耶,漂亮吧!

貝大小姐:是滿漂亮的啦,但你懂天珠喔?這一大串應該不便宜吧?!

瑞餚姐:我不用懂啊,我網友說天珠自己會找主人耶,這串我一看就喜歡上了,我就是它的主人啊,而且我網友說他打對折賣我耶,而且他說這串天珠會幫我結好緣,說不定還會幫我帶來好姻緣耶…

貝大小姐:好姻緣耶,你這網友認識很久了嗎?他是電商導購還是團購主?你怎麼相信他說的是真的?

瑞餚姐:認識一星期了耶…而且他很喜歡我耶,我們每天都有聊天啊,我覺得他是我的Mr. Right,他怎麼可能會騙我…

貝大小姐:他喜歡的是你的人還是你的蠢啊?這天珠是真的嗎?我們來請到西藏天珠買賣的阿爾森幫你鑑定一下你的天珠,看你到底是結了什麼緣,我們歡迎阿爾森。

【誰,教會我的一件事】西藏天珠買賣,教會我的一件事 feat. 阿爾森 @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

誰,教會我的一件事

唐朝之後,西藏就不再製作天珠,因此市場上有老天珠與新天珠之別,價格差異大,且新仿舊又舊如新,鑑賞力與判斷力就在於是否有先看過大量的真品,才能在腦中建檔資料庫;遇上貴人才開始學習天珠買賣的阿爾森,慘賠過卻不怕錯誤,因為他堅信做錯了才學得快!且切記不要貪心!至於戴天珠的好處,就讓每一個跟天珠有緣的朋友體會了!


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] [email protected]: http://nav.cx/j00WIiG