【失敗,好滋味】有本事的造型師是不用要求你一定要有好身材的! ft. OH Style 造型師捷安老師

貝大小姐:呃…可以告訴我一下,你今天的造型靈感來自…

瑞餚姐:電影…豔光四射歌舞團!你看我這樣是不是可以豔驚四座、閃閃動人…

貝大小姐:我們今天要去參加的是你前任的婚禮,不是你自己的婚禮耶…穿得這麼Bling Bling…你是想去跟新娘拼場喔?!

瑞餚姐:就是因為要去參加前任的婚禮,我一定要穿得美到一個爆炸,我要告訴他,我這麼美麗動人,他是瞎了狗眼沒看見嗎?

貝大小姐:穿成這樣像是要去跳電子花車耶,還想去拼場喔,怎麼會贏啦,來,我幫你介紹一位老師,讓她好好幫你好好改造一下,讓你的氣質和特色可以凸顯出來,才能讓大家看到你內在和外在的美啦…歡迎OH Style 整理造型工作室 造型師捷安老師。

【失敗,好滋味】有本事的造型師是不用要求你一定要有好身材的! ft. OH Style 造型師捷安老師 @貝大小姐與瑞餚姐の囂脂私蜜話

索引目錄

失敗,好滋味

你的穿搭展現的是個人特質?還是符合別人的期待呢?有本事的造型師是不用先要求你有好身材的!穿搭視覺是一種談判也是一種自我與他人的對話,OH Style 造型師捷安老師不教顯瘦穿搭,但能讓你綻放自信愛上每個時刻、每個場合、甚至享受陪伴自己一段無時空之旅;解放品牌迷思,自己就是品牌,哪一個品牌背後沒有一個專屬自己,而不是要你學名模的造型師?

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:1

[註]文章內容由網站beri201314授權提供(原文連結)

關於作者「beri201314

透過文字,貝大小姐與瑞餚姐想寫下的不只是吃喝玩樂的紀錄,更想寫出在我們的生活中所遇見的人、事、物!我們想表達的不僅僅是生活,更是態度! Email: [email protected] Line@: http://nav.cx/j00WIiG