饗饗.高檔吃到飽餐廳|擁信義美景,遠眺臺北,高級食材無敵夜景

台北信義區美食吃什麼?位於台北微風信義46樓的「饗饗INPARADISE」絕對是許多朋友喜愛景觀餐廳的口袋名單之一,用餐時段幾乎都可以看到排隊人潮,沒有提早預訂是很難排到座位;「饗饗INPARADISE」分成「豐大海旬巧原炙丘 、大快地 、京山 、禾烹湖長飲川甜田」等八大美食區塊,分別提供生食、燒烤、酥炸、肉排、鮮湯、飲品、甜品等美味的佳餚,如果你還沒有到過「饗饗INPARADISE」用餐,那先來看看Blogimove嘿部落集合數百位國內外旅遊、美食專家提供的體驗心得,帶你先瞭解「饗饗INPARADISE」的精緻美食與高檔的用餐體驗,為您推薦不能錯過的必吃美食。

饗饗INPARADISE在哪裡?

INPARADISE 饗饗 微風信義店│微風信義46F

地址:110台北市信義區忠孝東路五段68號微風信義46樓

電話:02-8780-9988

捷運: 板南線「捷運市政府站」3 號出口

知名美食部落客推薦

(台北吃到飽)饗饗INPARADISE微風信義店,一開放訂位就被秒殺的吃到飽,用餐還可以遠眺101景色~
店家相關資料饗饗INPARADISE地址:台北市信義區忠孝東路五段 68 號 微風信義 46 樓(請由微風信義百貨4樓轉乘高樓層電梯))訂位專線:02-8780-9988自從上次跟朋友吃過旭集下午茶後感覺相當不錯,接下來饗饗INPARADISE就是我們再次聚餐的目標,鎖定目標來訂位囉~旭集與饗饗常常被拿來作比較,基本上二家我都只吃過價格最親民的下午茶時段,費用990 10%/人二家我個人都還滿喜歡的,對於食量不大的我來說,下午茶時段所提供的餐點品項已經相當足夠吃了餐點……
Continue Reading
台北吃到飽》饗饗 INPARADISE~食材高檔、餐點精緻,激推鐵板料理!! 台北最高無敵夜景自助百匯餐廳推薦|信義微風 46 樓
台北吃到飽餐廳推薦【饗饗 INPARADISE】!! 完全就是饗食天堂進階版~食材高檔、餐點精緻,還有無敵景觀!!餐廳位在微風信義 46 樓,可以邊用餐邊欣賞台北 101美景~用餐氣氛極佳!! 有多種螃蟹、海鮮、日料、串燒、炸物、烤鴨、生啤無限取用,激推鐵板燒料理,牛排、羊排都好吃!!本文部分照片由使用  vivo Y21 拍攝      【饗饗 INPARADISE】地址|台北市信義區忠孝東路五段68號 微風信義46樓電話|(02) 8780-9988營業時間|11:30-14:00; 14:30-16:30; 17:30-21:30收……
Continue Reading
【台北信義美食】 饗饗INPARADISE吃到飽菜色分享,信義微風46樓高空餐廳,看著台北101吃牛排、天使龍蝦!饗食天堂吃到飽進階版。
   嗨,我是熊寶小榆,你今天過的好嗎? 終於來吃台北吃饗饗INPARADISE吃到飽了!這家我們期待好久唷,是饗食天堂的進階版,食材更高級、而且超難訂位的,要提前兩個月左右用手機APP先預約位置,才能順利吃到喔。饗饗可以一邊吃著牛排、豪華海鮮、甜點、咖啡,一邊看著台北101大樓,視野超棒。那今天就跟著熊寶小榆,一起來看看饗饗吃到飽的美味心得吧,Let”s go~   立刻追蹤Facebook 美食情報不漏接 @kinglin724      一、店鋪環境介紹。↓饗饗……
Continue Reading
饗饗INPARADISE|台北微風信義46樓吃到飽景觀餐廳,包肥界的LV
台北高樓吃到飽景觀餐廳,微風信義46樓,包肥界的LV~饗饗 INPARADISE!可說是饗食天堂的旗艦升級版,來吃自助餐就像是在跑夜店一般,超有趣的,海鮮百匯Buffet,海尼根生啤暢飲,超過200道的菜色,讓您一次吃個夠。饗饗INPARADISE地址:台北市信義區忠孝東路五段 68 號 微風信義 46 樓(請由國泰置地廣場一樓大廳、面興雅路入口進入)電話: (02) 8780-9988如果您喜歡我的分享,歡迎您來粉絲團按個讚!交通位置:捷運板南線「捷運市政府站」3 號出口/公……
Continue Reading

店家/景點資訊

  • 店家名稱:INPARADISE 饗饗 微風信義店
  • 所在地址:110臺灣台北市信義區忠孝東路五段68號微風信義46樓
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 11:30-21:30
  • 店家電話:02-8780-9988
  • 評價:★★★★★


交通資訊

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:35
關於作者「blogimove