讓一糖 蛋糕專賣店|誇張巨大檸檬超吸睛,全店只賣1種檸檬蛋糕

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕06

讓一糖 蛋糕專賣店,減一點糖~更好吃。台中伴手禮有新選擇囉~讓一糖 蛋糕專賣店是台中蛋糕界新起之秀,而且非常厲害的是全店只賣一款檸檬蛋糕就夯到讓師傅做不夠賣,清爽不膩口檸檬蛋糕吃一口就讓你銷魂難忘,在google上高達4.8顆星好評,強烈建議提前三天預訂

(目前店家忙不過來,所以在還沒找到適合的訂購電商之前,無法網路預訂了,請打電話試看看喔~)2022.04.13更新

  

讓一糖 蛋糕專賣店 

[the_ad id=”71387″]

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕03

讓一糖 蛋糕專賣店位置與停車

讓一糖檸檬蛋糕就位在黎明路和文心南三路交接口,門口停機車還滿方便,周邊重劃區空地多也算好停車。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕01

店面超大檸檬非常引人注目,而且多到像是快掉出來了,站在正下方更有震撼感。

妮妮布魯第一次經過讓一糖的時候,拍了一張照上傳粉絲頁,超多人跟我一樣很好奇,而且剛好隔壁是賣檳榔菁仔,還有人遠看以為其實是巨大菁仔,哈哈哈,這也算是有趣的誤會啊~

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕07

店內的擺設相當俐落簡單,沒有多餘的裝潢與擺設,就是一個櫃台和甜點櫃。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕02

不過檸檬蛋糕都是當天做,所以不會有很多庫存量放在前面,常常蛋糕一好、可以拿出來賣就很快被買完,導致甜點櫃常常空空如也,讓人沒預約可是買不到喔!

極度建議可到粉絲頁提前幾天預定,避免到現場還要等很久。

(目前店家忙不過來,所以在還沒找到適合的訂購電商之前,無法網路預訂了,請打電話試看看喔~)2022.04.13更新

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕05

讓一糖的檸檬蛋糕裡面加了許多檸檬皮,都是店家自己磨,而且還得要淋醬時才加入,這樣才夠鮮、夠清香,所以有時店員也得在前台幫忙磨檸檬皮,等蛋糕時聞這檸檬香也是超舒服的。

讓一糖使用的是來自屏東萬丹鄉的有機檸檬,在官方粉絲頁上也有檸檬、商品檢驗合格的貼文,食材選用相當用心、也讓客人吃得安心,大家可以自己上官方粉絲頁查看。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕04

讓一糖只賣一種口味蛋糕,紙盒也很簡單,就如同店家想表達他的產品原料也是很天然簡單,不須過多額外的裝飾,希望客人用心品嘗他研發許久好吃、清爽、不甜膩、軟綿的檸檬蛋糕。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕08

讓一糖蛋糕專賣店 訂購方式

>讓一糖 蛋糕:網路訂購連結

(目前這個訂購電商突然間大流量湧入,電商後臺無法負荷,所以已經無法網路訂購)

檸檬蛋糕每批出爐數量有限,而且烤的時間比較久,所以最好要前三天預約,當天才訂通常是買不到的喔。

就算有預約也不是進來拿了就走,有時到現場還是得再等待一下,因為要等店員綁出漂亮蝴蝶結。

(目前店家忙不過來,所以在還沒找到適合的訂購電商之前,無法網路預訂了,請打電話試看看喔~)2022.04.13更新

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕09

讓一糖檸檬蛋糕價格

6吋檸檬蛋糕用純白的紙盒包裝,裡面會提供長方形紙盤與蛋糕叉,一顆480元。

蛋糕原料說明標籤貼在邊緣,只用了天然奶油、檸檬、中澤奶油、蛋、麵粉、糖、鹽。

需要冷藏,而且只能放三天,如果是外地來買,建議是行程最後再來取貨,而且自備保冷袋,以免蛋糕口感受到影響喔~ 

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕17

讓一糖的店名來自於:減一點糖~更好吃的理念。

主要賣的商品是用檸檬為基底的清爽型蛋糕,外層就是檸檬淋醬,完全沒有過多的額外水果或是奶油裝飾,相當的純。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕13

從奶油淋醬中可以看到有很多檸檬皮,一看是否覺得牙酸呢?還是你已經開始分泌口水了?!

很怕酸的妮妮原以為會像檸檬塔那種很酸的,結果,不會耶!!

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕10

裡面是一層蛋糕一層鮮奶油

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕11

讓一糖蛋糕專賣店口感

蛋糕體相當的綿柔,不到誇張的入口即化,但卻是入口之後可以用含的把它融化那種,比古早味蛋糕更柔,比海綿蛋糕還綿,而且濕潤順口,讓人吃完一口會想再挖、再吃的那種

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕12

以檸檬為主軸,保留檸檬獨有清香,帶點微酸但又不會用太多的糖去壓住那酸度,甜與酸之間的平衡拿得不錯,是讓怕酸的妮妮覺得吃起來舒服不甜膩、有檸檬的酸香但不會酸到讓人皺眉那樣,我覺得是大眾接受度相當高的口味。

如果喜歡很酸的人說不定會說不夠酸呢~但我覺得如果太過酸會失去整體口感平衡,就無法像現在這樣讓人一口接一口地吃。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕14

 6吋蛋糕對於小家庭來說剛剛好一次吃完,對於愛吃甜點的人則可能需要買兩顆,因為妮妮布魯兩人一打開就不小心吃了四分之三,驚覺吃太多才趕快放回冰箱隔天吃。

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕16

讓一糖蛋糕專賣店感想:

讓一糖,減一糖更好的理念取名,用有合格檢驗的屏東有機檸檬,從檸檬汁、檸檬皮不假他人之手,細膩創造出好吃的檸檬蛋糕,酸與甜拿捏得多一分過膩、少一分不夠清香的神奇平衡點,好吃的讓人一口接一口而不膩,強烈建議提前三天預訂、人多一定要多買幾個,依妮妮布魯來說,一個人至少要吃四分之一才甘願收回冰箱喔~

台中生日蛋糕 讓一糖檸檬蛋糕15

 

讓一糖 蛋糕專賣店 

地址:台中市南屯區黎明路一段892號

電話:04-23896677

營業時間:12:30~19:00(每週日店休)

>>讓一糖粉絲頁  

 


[the_ad id=”70895″]

 

店家/景點資訊

  • 店家名稱:讓一糖 蛋糕專賣店
  • 所在地址:臺灣台中市南屯區黎明路一段892號
  • 營業時間:一 二 三 四 五 六 12:30-19:00
  • 店家電話:
  • 評價:★★★★


交通資訊

TG訂閱34
TG讚0

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:178

[註]文章內容由網站niniandblue授權提供(原文連結)

關於作者「niniandblue

人生很短暫,記憶容易遺失,紀錄是讓美好留下的一種方式,所以我們認真生活認真玩樂,用心體驗人生,nini and blue希望未來能夠放心愉快地環遊世界。 有關美食。旅遊。住宿或其他邀約都歡迎來信happyni13@yahoo.com.tw

  • 電子郵件:happyni13@yahoo.com.tw
  • 網站網址:https://niniandblue.com
  • 投稿文章:106篇