敏感肌保養|雅漾舒敏修護拯救我的大過敏

一直都知道自己是敏感肌對一些添加物過敏,怎麼都沒想到的是曬太陽也有事?上次提到臉大過敏,後來拯救我的是「雅漾」,看完醫生護士小姐推薦,我就跑去小屈看好多產品,怎麼選??不確定要買哪一個?!回家上網做很多功課再跑去買,以前不曾想過買他家的東西,畢竟單價比較高。
IMG_4186.JPG

會選舒敏不選安敏是因為這句話,“嚴選肌膚需要的有效成分、舒緩肌膚、立即修護保濕”,我的臉需要舒緩過敏症狀,首先買了3樣產品回家,雅漾活泉水、雅漾舒敏修護保濕、舒護活泉潔膚凝膠

雅漾活泉水

活泉水標榜“完美鈣鎂2:1比例,維持肌膚健康狀態,有效舒緩、安撫肌膚敏弱不適”,我買東西也是會看廣告語,所以我隨身攜帶他,只要覺得臉乾燥噴全臉,洗完臉第一道程序噴全臉,就是一個狂噴的概念!或許我被過敏逼急,不過,還真的有舒緩。

使用前千萬不要搖千萬不要搖千萬不要搖這很重要,有次男友拿來搖悲劇發生,噴不出來

IMG_4179.JPG

雅漾舒敏修護保濕

舒敏修護保濕質地比較乳狀,使用活泉水後均勻地薄薄塗抹,值得特別介紹的是,瓶口設計平常是密封狀態,用力擠的時候,口就會打開舒敏就會擠出來囉~擠完又會恢復原狀,非常衛生,不會有灰塵跑進去
IMG_4178.JPG
IMG_4184.JPG
IMG_4177.JPG

IMG_4182.JPG

IMG_4183.JPG
這期間我沒有敷臉,全部都使用雅漾,洗臉就用活泉潔膚凝膠,不敢使用其他產品,防曬乳也都先停掉,改物理防曬
戴帽子 撐傘。
活泉水搭舒敏我大約使用了半個月,過敏症狀漸漸舒緩,我也不再那麼怕曬太陽,讓我對雅漾非常有好感,又跑去小屈看其他產品,是中毒了嗎?剛好碰到雅漾的人,簡單了解一下我的狀況後,他推薦另一個產品給我。

24H全效活泉保濕精華

全效活泉保濕精華的質地是凝膠狀,我都用在保養得最後一道程序,因為雅漾是敏感肌專用,所以他們家的產品不會有香味、無添加,於是這幾種產用我就一起用。
IMG_4180.JPG

IMG_4181.JPG
一個多月後,臉上的疹子都退了,過敏都好了,萬歲!!!!!一開始會有點嘔,為什麼過敏成這樣?皮膚很難搞!砸了很多錢買雅漾,後來換個角度想,我也發現了雅漾的好。

肌膚穩定之後等雅漾擦完,我有慢慢恢復之前用的保養品,一陣忙碌(搬家、工作、季節交替、冷熱溫差)我的臉又開始有點過敏,保養品不吸收,所以我又乖乖把雅漾打開使用,看來又要乖一陣子才行。

後記

我家都敏感肌我妹說她用雅漾不適合,所以還是要根據個人狀況喔

比較建議先拿試用包,或是買一罐試試,適合自己再買,我自己也是好用再去買,現在很多雅漾產品在用看看

以上分享給大家喔~


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:0

[註]文章內容由網站anitatw授權提供(原文連結)

關於作者「anitatw

◆喜歡探索不同城市的美食並如實記錄下來。 [email protected]