[食記] 高雄洲際酒店 BL.T33 期間限定下午茶 VWI by CHADWANG

章節連結

這回多虧特派員前往高雄一趟,才有機會品嚐到 高雄洲際酒店 BL.T33 在指定期間由 VWI by CHADWANG 所合作的限定下午茶。
food-kaohsiung-inter-continental-bl-t33-vwi-by-chadwang-1


索引目錄

內容

最先上桌的是司康,底下有熱石頭保溫,熱熱的司康有三種沾醬可配-蜂蜜、砂糖橘果醬、馬斯卡彭奶油,個人偏愛酸甜有果粒感的砂糖橘果醬。
food-kaohsiung-inter-continental-bl-t33-vwi-by-chadwang-2
甜點印象最深的是提拉米蘇,表層的咖啡粉香,提拉米酥濃密、夠濕潤。
food-kaohsiung-inter-continental-bl-t33-vwi-by-chadwang-4
這款外觀像甜食,實際內餡是鹹的,雖有菜單列出所有名稱,可惜無法對應每個餐點跟名字。
food-kaohsiung-inter-continental-bl-t33-vwi-by-chadwang-5飲料選擇精品手沖,菜單說有「薑花與荔枝,杏桃酸質,白桃烏龍尾韻,果汁般口感」,實際喝感覺不到豐富風味,咖啡偏淡。
food-kaohsiung-inter-continental-bl-t33-vwi-by-chadwang-3整體而言,嘗試一次即可,回訪意願不高

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:2

[註]文章內容由網站地瓜大的飛翔旅程授權提供(原文連結)

關於作者「地瓜大的飛翔旅程

自助遊歷足跡橫跨亞歐美三洲,且取得日本航空高階會員JGC資格。現著力撰寫飛行體驗、旅遊觀察和留學心得。