入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店.東湖美食|東湖新開幕人氣美式漢堡.鐵板現煎純牛肉漢堡肉.便宜份量大!捷運葫洲站~中肯‧食記!

入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店.東湖美食|東湖新開幕人氣美式漢堡.鐵板現煎純牛肉漢堡肉.便宜份量大!捷運葫洲站~中肯‧食記! @包子爸の食尚攝影手札

這間「入口漢堡 RUKO BURGER」包子爸曾在大直那邊看過,也早已列入口袋名單打算去吃,沒想到才沒多久,居然開來包子爸的大本營東湖了!

「入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店」就開在捷運葫洲站2號出口後面,很微妙的地方,基本上這兒連鐵皮屋都稱不上,就是一間搭成的防水帆布屋,印象中好像大直的入口漢堡也是走這種風格~

沒有冷氣、沒有裝潢、簡單的汽油桶作為餐桌,加上絢麗的霓虹燈招牌,年輕人特別愛這一味!漢堡跟麵包主打鐵板現煎,價格以美式料理來說算是頗便宜了,剛開幕沒多久,生意相當好,要來買的朋友得有排隊的心理準備~~

IMG_2411

葫洲站新開幕人氣美式漢堡.鐵板現煎純牛肉漢堡肉.便宜份量大!

IMG_2412

入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店就位於捷運葫洲站2號出口正後方,一座鐵骨帆布屋,門外就看得見絢麗的「入口漢堡」招牌,很顯眼!

IMG_2415

入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店|內用環境

「RUKO BURGER」好像頗受年輕人歡迎,充滿設計感的霓虹燈招牌也相當時尚!

IMG_2416

基本上入口漢堡的裝潢一切從簡,相當硬派工業風的入口漢堡,桌子就是汽油桶,牆面用一些霓虹燈裝飾,還蠻有特色的!

IMG_2420

現點現煎的牛肉漢堡排跟漢堡麵包是入口漢堡的一大特色!

IMG_2421

煎台的工作人員相當辛苦,生意相當好,手一直停不下來!夯啊!

IMG_2422

入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店|菜單

基本上各品項的漢堡都蠻便宜的,畢竟講究真材實料,跟麥當勞那種大量製作的速食產品截然不同。

IMG_2423

入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店|菜色介紹

IMG_2425

燒烤培根牛肉堡  100元

厚塊的美式漢堡肉,加上濃郁的起司、生菜還有一大片培根,麵包鬆軟底部入煎鍋煎過,還不錯吃,重點是價格真心不算貴!

IMG_2426

炸雞塊  50元

就是美式賣場買的到的那種量販炸雞塊,包子爸覺得麥當勞比較好吃,而且一塊10元也稱不上便宜,因為小朋友想吃就點來試試,就還好……

IMG_2428

費城牛肉起司三明治  150元

IMG_2429

賣相很強大!一整個超巨型的費城起司牛肉三明治!

用上了雙倍的漢堡麵包,一樣底部煎過,濃郁的起司搭配炒牛肉,還不錯吃,但跟包子爸在美國吃到的正宗費城牛排三明治還是有頗大的差距。

IMG_2430

起司熱狗堡  80元

濃郁起司口味的熱狗堡,相當簡單粗暴的料理,整體來說不錯吃,但也就是這樣了~~XD

IMG_2431

原味炸薯條  40元

內用都是用免洗紙盤裝盤,常見的炸黃金脆薯,用上了BBQ醬跟蕃茄醬兩種SAUSE。

IMG_2432

土豪雙層牛肉堡  220元

IMG_2435

其實有點搞不懂這土豪雙層牛肉堡的定價……

這食材基本上跟100元一個的燒烤培根牛肉堡一樣,但多了一塊漢堡肉跟多了一片培根還有多了一片起司,但卻少了兩塊麵包,卻比兩份燒烤培根牛肉堡又貴上20元~~~

搞的包子爸有點黑人問號?還是包子爸錯過了什麼??但乍看是跟燒烤培根牛肉堡一樣只是多了一層肉 培根 起司而已……

那點這個土豪漢堡還不如直接點兩個燒烤培根牛肉堡還比較划算,又便宜20元~~

有沒有知道詳情的鄉民跟包子爸解釋一下啊~~~XD

IMG_2439

現煎的厚片牛肉漢堡塊十分有魅力!但稍微沒有這麼多汁,有些可惜。

但賣相是好的!頗吸引人~~

IMG_2440

在鐵板上煎過的漢堡麵包相當有賣相,但包子爸會期待更油更香一些,像法式吐司或是純正的美式快餐漢堡一樣,麵包吸附著滿滿的奶油,更脆更香,這樣會好吃很多!

 


 

包子爸的食後心得

嚴格上說起來,入口漢堡的漢堡肉稱不上多汁,口味可能因為定義在平價美式漢堡上,所以就比較大眾口味一些,畢竟賣的不貴,用上的也是真材實料,所以自然跟那些高檔的美式漢堡吃起來口味跟口感會有差距。

但老實說,包子爸覺得年輕人應該會喜歡,包子爸會沒這麼愛純粹是因為我老了,願意花更多預算是追求更高品質的料理。

感覺入口漢堡還是頗有競爭力,畢竟一顆100元的燒烤培根牛肉堡賣相十分不錯,而且說真的也不算貴,又可以吃到厚厚的美式漢堡肉,對於年輕人來說,還是挺爽的!

店家/景點資訊

  • 店家名稱:入口漢堡 RUKO BURGER 內湖店
  • 所在地址:114臺灣台北市內湖區康寧路三段16巷6號
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 12:00-21:00
  • 店家電話:0981 333 076
  • 評價:★★★★
  • 備註資訊:

    星期一 12:00–14:00, 17:00–21:00
    星期二 12:00–14:00, 17:00–21:00
    星期三 12:00–14:00, 17:00–21:00
    星期四 12:00–14:00, 17:00–21:00
    星期五 12:00–14:00, 17:00–21:00
    星期六 12:00–14:00, 17:00–21:00
    星期日 12:00–14:00, 17:00–21:00


交通資訊


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:176

[註]文章內容由網站gururunewscom授權提供(原文連結)

關於作者「gururunewscom

寒武紀|心如鴻鵠 食遍天下|用料理來為一座城市調味,拿著單眼紀錄生活,試吃心得、行銷、攝影與產品合作請洽:[email protected]