全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

全家便利商店的冬天總是很有戲,這兩天推出了貝禮詩草莓季,以往推出貝禮詩奶酒咖啡的時候就偶爾會造成瘋搶,不過口味上稍微利口了一點。這次推出草莓奶酒抹茶,應該可以擄獲很多小女生的心,不管奶酒控還是抹茶控,還是草莓控,這次都值得去試試看喔!一點都不會有利口的感受,很適合明天的情人節享受一下呢!

 

全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

飲酒過量有害身體健康,不過這草莓奶酒在好市多總是會造成瘋搶,這次推出了精巧版加在抹茶當中,真的太對味了!bayleys’這次真的在對的時間推出了好飲品啊!等等是不是要快點趁著這兩天要慢慢開始降溫,來上一杯啊?!或者情人節的時候,跟情人們好好喝上一杯!肯定戀情加溫很多!

全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

到全家便利商店詢問了一下,店員說因為剛推出一天,知道的人還不多,所以還有量喔!大叔馬上幫我點了一杯!當做情人節飲品。哈~老夫老妻了,這樣也不錯啦!

全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

製作的程序就是先加熱水,然後加入Let’s Cafe旗下的私品茶製作的抹茶粉,調成抹茶飲料之後,可以選擇由店員或自己加入50ml迷你杯的貝禮詩草莓奶酒。喝起來中和了抹茶的澀味、也去除了奶酒的利口味,真的非常恰到好處!很適合不常喝酒或者是女生來飲用。

全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~ 全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

Difeny自己選擇把草莓奶酒帶回家自己加入,在這深夜裡倒是很有感受,放鬆的時空有著草莓奶酒抹茶陪伴,很有味道喔!如果是明天情人節有著這個陪伴,應該也是不錯的良方啊!

全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

草莓奶酒加入抹茶之後,就可以飲用了!喝起來香濃還有點淡淡的奶酒味道,很舒服喔!

全家X貝禮詩草莓奶酒抹茶,冬天溫暖的情人味道~

另外全家也同時推出了適合比較炎熱的時光喝的貝禮詩草莓奶酒酷繽沙,這個就等明天白天天氣熱一點的時候再來體驗一下囉!明天週五情人節,要不要跟你的情人來一杯啊?!

 

貝禮詩x全家「草莓奶酒飲品」資訊

「貝禮詩草莓奶酒抹茶」售價NT$99, 即日起-2月25日特價NT$79

「貝禮詩草莓奶酒酷繽沙」售價NT$60

 

謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!

歡迎加入Line@生活圈,一起討論旅遊資訊,好康訊息不漏接!加入好友

 

  ?訂閱手機推播通知走這裡:https://t.me/Difeny

TG訂閱34
TG讚0

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:33

[註]文章內容由網站走走停停,小燈泡在旅行授權提供(原文連結)

關於作者「走走停停,小燈泡在旅行

Difeny是個非常喜愛旅行的旅人, 除了國內旅行之外,足跡遍佈歐洲亞洲等20餘國,喜歡研究交通票券攻略,喜歡漫遊生活,喜歡思考。總覺得人生即是旅行,旅行即是人生,利用深度的文化思考文字,撰寫自己的旅行記錄。因為教養孩子,帶著孩子旅行,於是有著浪漫旅行教養觀,我們在旅行的路上,帶著孩子看世界。

  • 電子郵件:difenyblog@gmail.com
  • 網站網址:https://www.difeny.com
  • 投稿文章:673篇

  • You may also like

    Blogimove部落格搬家技術服務