大雷公-皮蛋辣椒|鄉民激推!團購超人氣老眷村辣醬 & 爆紅款!大雷公皮蛋辣椒!拌飯拌麵當沾醬都超涮嘴~中肯‧食記!

大雷公-皮蛋辣椒|鄉民激推!團購超人氣老眷村辣醬 & 爆紅款!大雷公皮蛋辣椒!拌飯拌麵當沾醬都超涮嘴~中肯‧食記! @包子爸の食尚攝影手札

「大雷公」,這聽起來很響亮的名字,其中二大主打商品『大雷公-皮蛋辣椒』和『大雷公-老眷村辣醬』是包子爸家人推薦,近期餐桌上我們配飯、拌麵的好伙伴,非常夠味,喜歡吃辣的絕不能錯過!

尤其是皮蛋辣椒,吃起來真的爽!拌飯、拌麵或是當沾醬都超涮嘴!

958A8601

「大雷公」訂購方式

LINE官方帳號:@vdo1382z

Facebook 🔍大雷公食品

蝦皮帳戶🔍 大雷公食品

➡️https://shopee.tw/heavyaton?smtt=0.0.9

☎️0916-683-535

958A8602

大雷公-皮蛋辣椒

大雷公的皮蛋辣椒真材實料,手工去殼嚴選無鉛松花皮蛋及新鮮辣椒製作,用料單純不添加防腐劑,入口香辣,下飯的程度令人髮指,非常棒的開胃菜!!!!

 

商品規格:430g/罐

賞味期:冷藏3週

成分:皮蛋.辣椒.香菜.蒜

辣度:大/中/小(下單請備註)

下單範例:大辣 1 中辣 1 小辣 1

958A8605

『原創老店、最正湘味』

各大團購夯『大雷公-皮蛋辣椒』

眾多老饕喜愛,最正宗的湘菜.

產地精選松花皮蛋直送,達人手工細心去殼

 

無添加醬油、色素、防腐、多餘的調味

留給老饕最原始最正的味道

用料實在爆滿的皮蛋!!!

 

絕無湯湯水水增加重量. 最正宗、最健康的創新台味湘菜,拌飯、拌麵、拌入您心坎裡,湘味一絕,湘辣開胃!

958A8613

快速的下一碗麵,加一杓「大雷公-皮蛋辣椒」或「大雷公-老眷村辣醬」簡單但美味變得更簡單!!真好吃!!

大雷公的皮蛋辣椒真的是心頭的愛,皮蛋可促進營養的消化吸收,保護血管的作用。同時還有提高智商,保護大腦的功能。這麼香這麼好吃,怎麼不訂好訂滿!!

958A8603

大雷公-老眷村辣醬

辣度非常夠,伴隨豆鼓的獨特香氣,拌飯、拌麵、沾醬都能提味!

天氣熱可以提胃.,天冷促進血液循環,配手工無添加防腐劑,安全吃得到!!

保存期三個月 開封後請冷藏保存喔!

958A8610

『大雷公-老眷村辣醬』

真材實料、細心手作

每一道 每一層 達人操刀

嚴選豆鼓 每一道精心煉油

每口皆是味 香味留齒間

每個人四季吃辣的程度有所不同

天氣熱更需要辣提胃.

不僅 拌飯、拌麵、沾醬… 都能提上一味

958A8612

煎蔥油餅搭配辣椒醬也超爽!

無辣不歡的朋友,大雷公絕對是你不二的選擇~~~辣度絕對足!吃一小口就會滿身冒汗的那種~~哈哈!

 

 

 

店家/景點資訊

  • 店家名稱:大雷公食品
  • 所在地址:臺灣
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 00:00-24:00
  • 店家電話:+886 916 683 535
  • 評價:★★★★★


交通資訊

按讚加入粉絲團

GA瀏覽人氣:165

[註]文章內容由網站gururunewscom授權提供(原文連結)

關於作者「gururunewscom

寒武紀|心如鴻鵠 食遍天下|用料理來為一座城市調味,拿著單眼紀錄生活,試吃心得、行銷、攝影與產品合作請洽:[email protected]